Шпик хребтовый (сало) - это толстый жировой пласт белого цвета, иногда с розоватым оттенком, без прирези мяса, расположенный на хребтовой части свиной туши. По своей структуре шпик хребтовый самый тугоплавкий и зернистый.
Звоните, пишите.
Шпик хребтовой несол.зам., короб
Южный мясокомбинат является крупным переработчиком и производителем мясной продукции не только в краснодарского крае, но и на российском рынке.
Собственная сырьевая база с качественным откормом, новое зарубежное оборудование – всё это позволяет предлагать нашим партнёрам продукт наивысшего качества, при этом персональный подход к каждому клиенту служит хорошим стимулом для долгосрочной и стабильной работы.
Свою работу мясоперерабатывающий комплекс начал в январе 2015 года и на сегодняшний день продолжает непрерывно наращивать производственные мощности, расширяя ассортимент выпускаемой продукции.