Объявление: Продам: ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

23 января в 09:56
121 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 23 февраля 2024 г.

Продам: ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре

120 ₽/кг
История цены
01.10.2023 120.00 ₽ +90.00 ₽
22.05.2023 30.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина Блочная зам. 120 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре 2
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре 3
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре 4
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре 2
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре 3
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре 4
23 января 2024, 09:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Ноги говяжья
Россия, г Краснодар (Юридический адрес)
Александр В
Александр В
на сайте с 2018 г.
120 ₽/кг
История цены
01.10.2023 120.00 ₽ +90.00 ₽
22.05.2023 30.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Александр В
Александр В
на сайте с 2018 г.
2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре 2
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре 3
ноги гов белые шмал 120р кг 6т в Краснодаре 4
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ