Объявление: Продам: курдюк бараний варёно-копчёный - 510р. в Краснодаре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

20 декабря 2019 в 11:06
269 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 января 2020 г.

Продам: курдюк бараний варёно-копчёный - 510р. в Краснодаре

310 ₽/кг
Продам
Баранина задние части охл. 310 руб.
курдюк бараний варёно-копчёный - 510р. в Краснодаре
курдюк бараний варёно-копчёный - 510р. в Краснодаре
20 декабря 2019, 11:06
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Бараний курдюк является ценным продуктом питания, он хорошо усваивается организмом.
Чтобы осознать всю пользу курдючного сала, необходимо заглянуть в его состав,
который богат витаминами и минералы. Это самый богатый источник насыщенных и
ненасыщенных жирных кислот, необходимых организму человека: 30% стеариновой,
а также лауриновая, миристиновая, масляная, пальмитиновая и др. В нем присутствуют
минеральные микроэлементы натрия, меди, магния, цинка и селена, природный ланолин,
витамины А, В1, Е. Бета-каротин повышает защитную функцию организма, улучшает иммунитет.
Курдючный жир способствует синтезу гормонов, восстанавливая сбалансированное их содержание
в организме, усвоению витаминов и построению клеточных мембран.Из всех животных жиров
курдючное сало содержит минимум холестерина, который так вреден для кровеносных сосудов.
Курдючное сало рекомендуют употреблять людям, больным диабетом, чтобы регулировать уровень
сахара в крови и стимулировать работу поджелудочной железы.


Мы готовим наш курдюк способом долгого копчения при низкой температуре 68 градусов.
Сначала на курдюке делаются надрезы и курдюк обильно натирается смесью соли и чёрного перца
и в таком виде маринуется несколько часов.
Затем хорошо промаринованный курдюк отправляется коптиться на открытых дровах
дуба (что придаёт мясу насыщенный древесный аромат) и бука (за счёт чего получается
золотистый оттенок и увеличивает срок хранения продукта).
После 12часового копчения курдюк охлаждается естественным способом и готов к употреблению.
Данная процедура приготовления позволяет сохранить все полезные свойства данного продукта и удовлетворить вкус каждого,
кто его попробует.
Россия, Краснодар, Фестивальный микрорайон, улица Атарбекова, 1/1 (Юридический адрес)
Дарья Петинова
Дарья Петинова
на сайте с 2019 г.
310 ₽/кг
Продам
Дарья Петинова
Дарья Петинова
на сайте с 2019 г.
1 объявление автора

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
курдюк бараний варёно-копчёный - 510р. в Краснодаре
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Тренд в планировании для мясных компаний 2023

Присутствовать на записи вебинара
Перейти