За полгода Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва выпустил 20 новинок

Фильтры

Регион

Новости

За полгода Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва выпустил 20 новинок

  Пресс-центр Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва сообщает, что в I полугодии 2023 года в ассортименте продукции его предприятий появилось 20 новых наименований мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, сыров и молочных продуктов.

Руководитель группы бренд-менеджмента дирекции по маркетингу Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва Вилена Ялалтдинова отметила, что уже 30 лет краснодарский холдинг считается экспертом продовольственного рынка Южного федерального округа России, и это заслуженная репутация.  Маркетологи «Агрокомплекса» регулярно проводят исследования и изучают тренды. В частности, они определили, что сегодня потребители сокращают расходы на питание в заведениях HoReCa, чаще всего покупают еду в магазинах рядом с домом, отдают предпочтение привычным брендам, учитывая качество и натуральный состав продуктов, активно интересуются СТМ и новинками.

Команда Агрокомплекса имени Н. И. Ткачёва оперативно реагирует на запросы постоянных покупателей.  С начала года в корпоративной сети магазинов «Агрокомплекс Выселковский» появилось новые линейки: «Фирменное» с товарами эксклюзивного качества (молоком, кефиром и творогом, вареной и полукопченой колбасой, сардельками, пельменями и варениками), «Любимая» (колбаса в малой фасовке и сосиски со шпиком), «Кубанская» (свиные уши и сытная мясная закуска «Хабур-чабур»).

С началом теплого сезона года детей и взрослых порадовало эскимо с фундуком на кубанских сливках. Бренд «Медвёдовские традиции» запустил продажи буженины из мяса птицы и сырокопченых колбас в сервировочной нарезке. Технологи Labinsk beef разработали рецептуру мраморной колбасы с сыром. В начале июня на площадке фестиваля GASTREET 2023 Агрокомплекс имени Н. И. Ткачёва провел для рестораторов и отельеров презентацию крафтовых сыров Скаморца от «Николаевских сыроварен», а в августе на прилавках появились крафтовые сыры Качотта под тем же брендом. Линейку «Любимая» дополнили варениками с тремя видами начинок (картофель и бекон, сыр и зелень, сладкий творог). Большим спросом пользуются сосиски «Баварские» для гриля, колбаса «Филейная» и сервелат «Ореховый». Совсем скоро, осенью, покупателям предложат два вида ветчины — «Классическую» и «По-домашнему».

 

Источник: Мясной Эксперт

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее