Объявление: Куплю: жир говяжий внутренний (сырец) в Армавире

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

19 сентября 2023 в 12:31
204 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 20 октября 2023 г.

Куплю: жир говяжий внутренний (сырец) в Армавире

50 ₽/кг
История цены
19.09.2023 50.00 ₽ -20.00 ₽
18.11.2022 70.00 ₽ -5.00 ₽
29.10.2022 75.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Говядина жир (сырец) зам. 50 руб.
Минимальная партия от 1000 кг.
жир говяжий внутренний (сырец) в Армавире
жир говяжий внутренний (сырец) в Армавире
19 сентября 2023, 12:31
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Покупаем на постоянной основе жир говяжий внутренний, чистый (надпочечный, жировая сетка), без корпусного, кишечного жира.

Краснодарский край, г Армавир (Юридический адрес)
О компании
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания (56.10) Производство масел и жиров (10.41) Производство маргариновой продукции (10.42) Разработка строительных проектов (41.10)...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2372024478
50 ₽/кг
История цены
19.09.2023 50.00 ₽ -20.00 ₽
18.11.2022 70.00 ₽ -5.00 ₽
29.10.2022 75.00 ₽ 0.00 ₽
Куплю
Евгений Федоров
Евгений Федоров
на сайте с 2022 г.
ООО ФЕДОРОФФ 4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
жир говяжий внутренний (сырец) в Армавире
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ