Объявление: Продам: куриные лапы в Новороссийске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Индейка, свинина низкие цены

Индейка, свинина низкие цены

Индейка
185.00 ₽
Россия, Пенза
Сегодня, 13:35
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
1 марта в 15:57
700 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 1 апреля 2024 г.

Продам: куриные лапы в Новороссийске

Цена не указана
Продам
Цыпленок лапы зам.
куриные лапы в Новороссийске
куриные лапы в Новороссийске 2
куриные лапы в Новороссийске 3
куриные лапы в Новороссийске
куриные лапы в Новороссийске 2
куриные лапы в Новороссийске 3
1 марта 2024, 15:57
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем только на экспорт Куриные лапы класс А. Посредникам, агентам и которых попросили, не звонить!!!
Россия, Краснодарский край, г Новороссийск (Юридический адрес)
Владимир Иванов
Владимир Иванов
на сайте с 2010 г.
Цена не указана
Продам
Владимир Иванов
Владимир Иванов
на сайте с 2010 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
куриные лапы в Новороссийске
куриные лапы в Новороссийске 2
куриные лапы в Новороссийске 3
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ