Объявление: Куплю: грудинку , ребра , сало в Новороссийске

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина собственного производства

Свинина собственного производства

Свинина
1.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 12:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
18 июля 2023 в 15:36
71 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 августа 2023 г.

Куплю: грудинку , ребра , сало в Новороссийске

Цена не указана
Куплю
Свинина грудинка зам.
Минимальная партия от 40 кг.
грудинку , ребра , сало в Новороссийске
грудинку , ребра , сало в Новороссийске
18 июля 2023, 15:36
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
в связи с расширением производства и открытием не большого коптильного цеха, куплю Грудинку , ребра , сало на шкурке (мягкое +мягкая шкурка) не большие объемы
Россия, Краснодарский край, г Новороссийск (Юридический адрес)
Константин Кириллов
Константин Кириллов
на сайте с 2018 г.
Цена не указана
Куплю
Константин Кириллов
Константин Кириллов
на сайте с 2018 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
грудинку , ребра , сало в Новороссийске
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ