Объявление: Продам: голштинские и Айширские нетели в Краснодаре и Краснодарском крае

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиней сальной породы в живом весе 3 ком

Свиньи
145.00 ₽
Россия, Ульяновская область
27 апр
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта Крс

Крс

Крс
700000.00 ₽
Россия, Курганская область
27 апр
Продам
12 мая 2022 в 09:06
84 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 12 июня 2022 г.

Продам: голштинские и Айширские нетели в Краснодаре и Краснодарском крае

300 ₽/кг
Продам
Крс племенной Голштинская нетели 300 руб.
12 мая 2022, 09:06
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Голштинская и Айширская Нетели Средняя упит. 8 гол. от 350 кг Возм. Доставка Цена С НДС
Россия, Краснодарский край (Юридический адрес)
О компании
Продажа и выращивание скота.
Перейти к описанию компании
ИНН:
231100541024
300 ₽/кг
Продам
Николай Хачатуров
Николай Хачатуров
на сайте с 2009 г.
КФХ Хачатуров Николай Артемович 2 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ