Объявление: Продам: четвертины говядины МБ,МТ в Краснодаре

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Куриная разделка

Куриная разделка

Цыпленок
цена не указана
Россия, Пушкино
Сегодня, 01:56
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Фотография продукта говядина, субпродукты, конина, индейка

говядина, субпродукты, конина, индейка

Говядина
209.00 ₽
Россия, Москва
Сегодня, 01:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
2 апреля 2019 в 16:46
26 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 3 мая 2019 г.

Продам: четвертины говядины МБ,МТ в Краснодаре

Цена не указана
Продам
2 апреля 2019, 16:46
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предприятие продает бычков и телок в четвертинах охлажденные. Краснодарский край. Мин партия 3000 кг Самовывоз.
Тел для связи Менеджер Наталья
Наталья Р
Наталья Р
на сайте с 2018 г.
Цена не указана
Продам
Наталья Р
Наталья Р
на сайте с 2018 г.
1 объявление автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ