В Берлине в ходе выставки «Зеленая неделя» было подписано четыре соглашения о сотрудничестве в области инвестиционной деятельности в Краснодарском крае

22 января 2008, 15:37
Главной целью участия официальной делегации Краснодарского края в выставке "Зеленая неделя" в Берлине было предложить свои инвестиционные площадки. Поэтому деловая программа выставки была очень насыщенной. По словам вице-губернатора Николая Дьяченко, за несколько дней состоялось более ста рабочих встреч и переговоров с немецкими бизнесменами. Делегация АПК края побывала на мясомолочном комбинате и животноводческом комплексе, встретилась с министром сельского хозяйства Нижней Саксонии Гансом Гайнрих Элен. По результатам был подписан ряд соглашений в сфере сельского хозяйства.
Самое крупное соглашение - между компанией "Крэс Глас Конструкционен ГмбХ" и КФК "Столярово" о строительстве тепличного комбината в городе Кропоткине. Кроме этого, достигнута договоренность с фирмой "Биг Дачмен Пиг Эквипмент ГмбХ" о поставке новых технологий и оборудования для животноводческих комплексов края. Два соглашения носят инновационный характер и касаются сотрудничества в области селекции и семеноводства сахарной свеклы. Причем компании "Штрубе-Дикманн" и "KWS", с которыми Кубань намерена установить деловые связи, являются конкурирующими.
Кроме того, как сообщил глава города Армавира Джамбулат Хатуов, удалось заключить соглашение о строительстве забойного цеха на армавирском мясокомбинате.

INFOLine

Также в разделе:

Краснодарский край: В 10 хозяйствах края справились с вирусом АЧС...

На Кубани заработают 15 дополнительных постов для контроля за АЧС...

В Краснодарском крае запустили линию по переработке мяса птицы...

Россельхознадзор предложил установить карантин по АЧС в Краснодарском крае...

В Красноармейском районе Кубани запустили линию по переработке птицы...

Россельхознадзор пригрозил введением карантина на Кубани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение