"Торес" выпустил нежную колбасу

08 сентября 2015, 08:59

Компания "ТОРЕС" (Краснодарский край) выпустила новинку - колбасу вареную "Нежная".

"Торес" выпустил нежную колбасу

Изготовленная из говядины и мяса птицы, плотная и мясистая по своей структуре, свое «мягкое» название «Нежная» получила благодаря особенному вкусу, в котором молочно-сливочные нотки слегка подчеркнуты букетом пряностей.

Для «Нежной» было специально подобрано соотношение кориандра и чили, добавлено немного имбиря и сельдерея. А тон им задает классический мацис. Масцис – это мускатный цвет, покрывающий сверху мускатный орех. Но, в отличии от известного всем ореха, мацис имеет более нежный аромат, а значит, и по-иному раскрывает вкус мяса.

Новинка «Нежная» от «ТОРЕС» уже появилась на прилавках магазинов. Выпускается она в формате стандартных батонов.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

За пять месяцев этого года поголовье крупного рогатого скота в Краснодарском крае сократилось на 1,2%...

Структура мясного холдинга «Торес» приобрела имущество банкротного ЛВЗ...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

Под Новороссийском построят птицефабрику за 500 млн рублей...

С фермы дочки «Агрокомлекса» сняли карантин, введенный из-за АЧС...

«Агрокомплекс» им. Ткачева запустил производство мраморной говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Могилевский мясокомбинат выпустил колбасу "в галстуках"
13 июня 2017, 09:59
ОАО "Могилевский мясокомбинат" (Беларусь) запустил новую линейку продукции под брендом "Гурмістр". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник отдела маркетинга предприятия Николай Карпечкин. "Это более 10 наименований сырокопченых...
"Краковская" колбаса стала "Варшавской"
14 мая 2015, 13:13
Компания «ТОРЕС» сообщает о смене названия полукопченой колбасы «По-Краковски». Продукт выпускается теперь под названием колбаса полукопченая «По-Варшавски». Перемены связаны с необходимостью исполнения требований Технического...
"Торес" выпустил новую колбасу в индивидуальной упаковке
23 июля 2013, 15:23
Компания "Торес" (Туапсе) расширила ассортимент выпускаемой продукции и представила полукопченую колбасу высшего сорта "Московская традиционная". Эта колбаса относится к линейке элитных продуктов, в ее состав входит говядина только высшего сорта, измельченный шпик и специи, сообщил...


 

Горячее предложение