"Торес" выпустил нежную колбасу

08 сентября 2015, 08:59

Компания "ТОРЕС" (Краснодарский край) выпустила новинку - колбасу вареную "Нежная".

"Торес" выпустил нежную колбасу

Изготовленная из говядины и мяса птицы, плотная и мясистая по своей структуре, свое «мягкое» название «Нежная» получила благодаря особенному вкусу, в котором молочно-сливочные нотки слегка подчеркнуты букетом пряностей.

Для «Нежной» было специально подобрано соотношение кориандра и чили, добавлено немного имбиря и сельдерея. А тон им задает классический мацис. Масцис – это мускатный цвет, покрывающий сверху мускатный орех. Но, в отличии от известного всем ореха, мацис имеет более нежный аромат, а значит, и по-иному раскрывает вкус мяса.

Новинка «Нежная» от «ТОРЕС» уже появилась на прилавках магазинов. Выпускается она в формате стандартных батонов.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Краснодарский край: вакцинация животных против сибирской язвы...

Краснодарский край: начали вакцинацию домашней птицы...

Вспышки гриппа птиц выявлены еще в двух районах Краснодарского края...

Краснодарский край: ЛПХ Ейского района произвели 3,4 тыс тонн мяса в 2016 г...

На Кубани обнаружен новый очаг птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Докторскую» колбасу поделили между двумя брянскими мясокомбинатами
15 декабря 2016, 16:31
Совет по недобросовестной конкуренции при брянском управлении антимонопольной службы разрешил спор между двумя мясокомбинатами. Одно предприятия пожаловалось на другое, обвинив конкурентов в том, что они скопировали или имитировали внешний вид упаковки и этикетки колбасы...
"Краковская" колбаса стала "Варшавской"
14 мая 2015, 13:13
Компания «ТОРЕС» сообщает о смене названия полукопченой колбасы «По-Краковски». Продукт выпускается теперь под названием колбаса полукопченая «По-Варшавски». Перемены связаны с необходимостью исполнения требований Технического...
"Торес" выпустил новую колбасу в индивидуальной упаковке
23 июля 2013, 15:23
Компания "Торес" (Туапсе) расширила ассортимент выпускаемой продукции и представила полукопченую колбасу высшего сорта "Московская традиционная". Эта колбаса относится к линейке элитных продуктов, в ее состав входит говядина только высшего сорта, измельченный шпик и специи, сообщил...


 

Горячее предложение