"Торес" выпустил нежную колбасу

08 сентября 2015, 08:59

Компания "ТОРЕС" (Краснодарский край) выпустила новинку - колбасу вареную "Нежная".

"Торес" выпустил нежную колбасу

Изготовленная из говядины и мяса птицы, плотная и мясистая по своей структуре, свое «мягкое» название «Нежная» получила благодаря особенному вкусу, в котором молочно-сливочные нотки слегка подчеркнуты букетом пряностей.

Для «Нежной» было специально подобрано соотношение кориандра и чили, добавлено немного имбиря и сельдерея. А тон им задает классический мацис. Масцис – это мускатный цвет, покрывающий сверху мускатный орех. Но, в отличии от известного всем ореха, мацис имеет более нежный аромат, а значит, и по-иному раскрывает вкус мяса.

Новинка «Нежная» от «ТОРЕС» уже появилась на прилавках магазинов. Выпускается она в формате стандартных батонов.

 

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На Кубани резко сократилось поголовье свиней на 17,3%...

Чистая прибыль «Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева» в 2016г. упала в 2 раза...

На Кубани сожгли 14 тонн зараженного мяса птицы из Ростовской области...

На Кубани с начала 2017 года против гриппа привили более 1,9 млн птиц...

На Кубани уничтожили более 600 кг инфицированной гриппом птиц продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брянские мясокомбинаты завершили долгую колбасную битву
15 мая 2017, 12:55
Комиссия Брянского антимонопольного управления завершила долгий спор между двумя мясокомбинатами о колбасе. Брянский мясокомбинат пожаловался в комиссию на нарушение антимонопольного законодательства со стороны ООО «Брянский мясоперерабатывающий комбинат». Речь шла об упаковке...
"Краковская" колбаса стала "Варшавской"
14 мая 2015, 13:13
Компания «ТОРЕС» сообщает о смене названия полукопченой колбасы «По-Краковски». Продукт выпускается теперь под названием колбаса полукопченая «По-Варшавски». Перемены связаны с необходимостью исполнения требований Технического...
"Торес" выпустил новую колбасу в индивидуальной упаковке
23 июля 2013, 15:23
Компания "Торес" (Туапсе) расширила ассортимент выпускаемой продукции и представила полукопченую колбасу высшего сорта "Московская традиционная". Эта колбаса относится к линейке элитных продуктов, в ее состав входит говядина только высшего сорта, измельченный шпик и специи, сообщил...


 

Горячее предложение