«Талина» увеличила производство куриных деликатесов

24 апреля 2012, 11:46
Агрохолдинг «Талина» увеличил до 6,5 т в сутки производство варено-копченых продуктов из мяса птицы.

Выпуск серии куриных деликатесов под торговой маркой «Атяшево» стартовал в апреле 2011 года. Сегодняшний ассортимент: бедро, голень, крыло, окорочок.

Для их приготовления используется охлажденное куриное мясо, которое в отличие от замороженного сохраняет в своем составе все необходимые витамины и аминокислоты. Сначала деликатесы варятся в универсальных термокамерах, а затем коптятся на натуральной буковой щепе (без использования «жидкого дыма»). Куриные продукты выпускаются в упаковке с применением защитно-газовой атмосферы, которая помогает сохранить свежесть и питательные свойства.

Деликатесы поступают в продажу уже готовыми к употреблению, их достаточно разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Даже при дефиците времени они помогут вкусно и быстро накормить всю семью.

Согласно маркетинговым исследованиям, мясо птицы традиционно пользуется стойким спросом. Куриные деликатесы бренда «Атяшево» поставляются в Москву, Мордовию, Татарстан, Чувашию, в Краснодарский край, в Астраханскую, Ивановскую, Ленинградскую, Нижегородскую, Пензенскую, Ростовскую, Рязанскую, Самарскую, Свердловскую, Ульяновскую области.

Также в разделе:

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

На Кубани после выявления АЧС уничтожили более 80 тыс. свиней...

Кубань заняла четвертое место в стране по производству мяса птицы и скота в 2016 году...

На Кубани планируют построить новый животноводческий комплекс стоимостью 1,5 млрд рублей...

Акции ПАО «Новомышастовская птицефабрика» выставлены на публичный аукцион за 281,5 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Уральский производитель объяснил непопулярность деликатесов из «дикого» мяса
14 октября 2015, 13:29
Колбасы и другие деликатесы из мяса диких животных, несмотря на санкции, не будут пользоваться популярностью среди населения Свердловской области в силу высокой розничной цены, считают эксперты. Тем не менее, производители не теряют надежды «привить вкус» к новинке. В...
На омских прилавках вскоре появятся деликатесы из утиного и гусиного мяса местного производства
31 июля 2015, 07:14
Сделать ставку на разведение этих птиц представителям отрасли предложил президент Российского птицеводческого союза Владимир Фисинин. Академик РАН стал одним из участников регионального совещания по перспективам развития птицеводства. Сегодня в области в этой сфере заняты 13 крупных...


 

Горячее предложение