16 января 2013, 15:35
Краснодарское агентство «Ruport» разработало логотип для торговой марки «Торес». «Торес» — это не только мясная продукция, но и сеть розничной торговли, где продают колбасу и сопутствующие к ней товары.

"Ruport" взял быка за рог

Главным персонажем логотипа стал бык. Быка украсили его сочным экологически чистым яблоком, и подали на блюде, чтобы выглядело поаппетитней. И цвета подобрали соответствующие: бордовый, как парная вырезка, зеленый, как символ чистоты и свежести, и коричневый,как сургуч, на котором мастер поставит свое клеймо после упаковки.

"Ruport" взял быка за рог

"Слоган «Мясо в лучшем виде» как бы намекает, что эти колбасы сделаны из мяса. Да что там намекает, он явно дает это понять! Вот если бы слоган был «Соя и жиры в лучшем виде», тогда да, тогда есть над чем подумать", - комментируют в агентстве.

"Ruport" взял быка за рог

"Ruport" взял быка за рог
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Донские колбасы не пускают на Кубань из-за АЧС
22 декабря 2016, 11:01
Производители колбас и мясных деликатесов из Ростовской области во время предновогодних продаж столкнулись с запретом на ввоз своей продукции в Краснодарский край Запрет на ввоз свиноводческой продукции и продуктов с содержанием свинины из других регионов введен в Краснодарском крае с...
Израиль: Колбасно-сосичный кризис
16 ноября 2016, 09:43
Год назад Всемирная организация здравоохранения опубликовала отчет, согласно которому употребление переработанного красного мяса, в том числе бекона, сосисок и ветчины, может привести к возникновению рака. Отчет наделал немало шума и стал причиной резкого снижения в потреблении продуктов из...


 

Горячее предложение