"Росагролизинг" в 2009 г поставил в хозяйства российских регионов более 30 тыс голов племенного крупного рогатого скота

22 декабря 2009, 10:33
Компания "Росагролизинг" в 2009 г поставила в хозяйства российских регионов более 30 тыс голов племенного крупного рогатого скота /КРС/, сообщает пресс-служба компании.

С 2008 г "Росагролизинг" является исполнителем государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг по обеспечению регионов России племенным скотом, животноводческим оборудованием и сельхозтехникой в комплексе.

В 2009 г в рамках госпрограммы "Росагролизинг" должен был поставить в хозяйства страны 30 тыс голов племенной продукции. К началу декабря текущего года все показатели были выполнены. Дополнительно на условиях лизинга было поставлено 757 голов свиней и свыше 12 тыс голов мелкого рогатого скота.

В 2009 г самые крупные поставки скота компанией были осуществлены в Республику Татарстан - более 5300 голов, Пензенскую область - более 4150 голов, Краснодарский край - более 3950 голов. Животные передавались в хозяйства в течение года по мере готовности и оснащения помещений.

По словам генерального директора "Росагролизинга" Леонида Орсика, несмотря на досрочное выполнение показателей второго года госпрограммы, поставки животноводческой продукции продолжаются в рамках ранее заключенных договоров. Л.Орсик подчеркнул, что компания не будет снижать объемы и темпы поставок. Всего за одну неделю декабря лизингополучателям было передано свыше 2880 голов КРС.
Источник: ПРАЙМ

Также в разделе:

В Краснодарском крае запустили линию по переработке мяса птицы...

Россельхознадзор предложил установить карантин по АЧС в Краснодарском крае...

В Красноармейском районе Кубани запустили линию по переработке птицы...

Россельхознадзор пригрозил введением карантина на Кубани...

Земельный банк «Агрокомплекса» превысит 600 тыс. га...

На Кубани ожидают роста показателей в животноводстве по итогам 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Росагролизинг доставил в Россию крупную партию племенного скота из Австралии
15 апреля 2010, 14:59
12 апреля 2010 года в Новороссийский морской торговый порт прибыло грузовое судно из Австралии, доставившее в Россию свыше 1900 голов племенного крупного рогатого скота. Животные были приобретены ОАО «Росагролизинг» в рамках выполнения заявок лизингополучателей Липецкой области.Партия телок и...
Генпрокуратура проверила траты «Росагролизинга»
18 ноября 2009, 12:06
В распоряжении РБК daily оказалось письмо первого заместителя генпрокурора Александра Букс­мана к первому вице-премьеру и председателю совета директоров «Росагролизинга» Виктору Зубкову. В нем на пяти листах перечисляются нарушения закона, выявленные в результате проверки работы лизинговой...
Росагролизинг доставил в Россию крупную партию племенного скота из Канады
22 июня 2009, 15:53
20 июня в морской порт Новороссийска прибыла большая партия отборного КРС из Канады. Росагролизинг приобрел более 1500 голов племенных животных для сельхозтоваропроизводителей четырех российских регионов. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).По системе федерального лизинга отечественные...