Прокуратура готовится прекратить уголовное дело по факту массовой гибели птицы на птицефабрике "Тбилисская" в Краснодарском крае

21 июня 2006, 13:13
В стадии прекращения находится уголовное дело, возбужденное прокуратурой Тбилисского района Краснодарского края по факту массовой гибели птицы на птицефабрике "Тбилисская". Об этом порталу ЮГА.ру сообщил представитель районной прокуратуры. При этом, давать комментарии по результатам расследования до окончательного прекращения уголовного дела он отказался.
Как сообщали ЮГА.ру ранее со ссылкой на информацию пресс-службы прокуратуры края, прокуратурой Тбилисского района по факту массовой гибели птицы на птицефабрике "Тбилисская" возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 249 УК РФ (нарушение ветеринарных правил, повлекшее по неосторожности распространение эпизоотий или иные тяжкие последствия).
Напомним также, что первые случаи гибели птиц на птицефабрике в станице Лавлинская, расположенной в 124 километрах от Краснодара, были зафиксированы с 20 по 23 февраля. В цеху погибло и было уничтожено все поголовье птиц.

Источник: ЮГА.ру

Также в разделе:

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение