Мясные изделия под брендом "Кубанские продукты" будут продвигать в Краснодарском крае

02 февраля 2010, 08:13
Власти Кубани планируют активно развивать на территории региона программу по установке социально значимых точек продажи мясных изделий под брендом "Кубанские продукты", сообщил журналистам в ходе пресс-конференции руководитель краевого Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Гаркуша.

По его словам, такие социальные объекты уже успешно функционируют в Абинском и Тихорецком районах. Цена на мясную продукцию, реализуемую в них, в разы меньше, чем в других точках продажи.

"Цена за килограмм мяса колеблется от 120 до 140 рублей. Эта значительно ниже того, что жители Кубани привыкли отдавать за мясные продукты – от 180 руб. и выше. В Тихорецком районе мы привезли на рынок 10 туш в качестве эксперимента. В течение часа их разобрали. Это говорит о том, что выбранное направление более чем востребовано", - сказал С. Гаркуша.

По его словам, ценовую политику удалось скорректировать за счет выбранных эффективных хозяйственных субъектов в виде поставщиков.

Он добавил, что в настоящее время идет работа над самим брендом "Кубанские продукты". Что из себя будет представлять новый бред, глава департамента не уточнил, но отметил, что на нем будут в обязательном порядке присутствовать виноградная гроздь и винный бокал.
Источник: Юга.ру

Также в разделе:

На Кубани заработают 15 дополнительных постов для контроля за АЧС...

В Краснодарском крае запустили линию по переработке мяса птицы...

Россельхознадзор предложил установить карантин по АЧС в Краснодарском крае...

В Красноармейском районе Кубани запустили линию по переработке птицы...

Россельхознадзор пригрозил введением карантина на Кубани...

Земельный банк «Агрокомплекса» превысит 600 тыс. га...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новая торговая марка мясной продукции «Северо-Запад»
11 октября 2016, 09:58
Совместно с Петербургским мясокомбинатом  Depot WPF выпустили новую торговую марку мясной продукции. «Северо-Запад» — яркий и эмоциональный бренд, который отличает некатегорийный дизайн. Северо-Запад Брендинговое агентство Depot WPF и Петербургский...
Малый бизнес на Алтае увеличил производство мяса и мясных изделий
3 декабря 2015, 07:56
В Алтайском крае субъекты малого предпринимательства и индивидуальные предприниматели увеличили темпы производства мяса и мясных изделий. За десять месяцев выпущено 17 тысяч тонн мяса и субпродуктов, а также более 100 тонн мясных кулинарных изделий. Темпы роста выпуска продукции составили...
Восточноказахстанская мясная продукция появится на российских прилавках
20 ноября 2015, 07:17
В скором времени на прилавках Москвы и Санкт-Петербурга появятся мясные изделия премиум-класса из Уланского района под маркой «Альпийские луга», сообщает Информационный центр ВКО. Мясную продукцию для зарубежных супермаркетов будет изготавливать компания, созданная в прошлом...