Мясные изделия под брендом "Кубанские продукты" будут продвигать в Краснодарском крае

02 февраля 2010, 08:13
Власти Кубани планируют активно развивать на территории региона программу по установке социально значимых точек продажи мясных изделий под брендом "Кубанские продукты", сообщил журналистам в ходе пресс-конференции руководитель краевого Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Гаркуша.

По его словам, такие социальные объекты уже успешно функционируют в Абинском и Тихорецком районах. Цена на мясную продукцию, реализуемую в них, в разы меньше, чем в других точках продажи.

"Цена за килограмм мяса колеблется от 120 до 140 рублей. Эта значительно ниже того, что жители Кубани привыкли отдавать за мясные продукты – от 180 руб. и выше. В Тихорецком районе мы привезли на рынок 10 туш в качестве эксперимента. В течение часа их разобрали. Это говорит о том, что выбранное направление более чем востребовано", - сказал С. Гаркуша.

По его словам, ценовую политику удалось скорректировать за счет выбранных эффективных хозяйственных субъектов в виде поставщиков.

Он добавил, что в настоящее время идет работа над самим брендом "Кубанские продукты". Что из себя будет представлять новый бред, глава департамента не уточнил, но отметил, что на нем будут в обязательном порядке присутствовать виноградная гроздь и винный бокал.
Источник: yuga.ru

Также в разделе:

На Кубани объем промпроизводства в январе-апреле 2018 года вырос на 2,5%...

Краснодарский край: мясокомбинат Каневской запустил онлайн магазин...

Мясокомбинат Каневской доказал недобросовестные действия со стороны Сочинского мясокомбината...

Закон о животноводстве поможет нарастить экспорт мяса, заявили на Кубани...

На свинокомплексе датской Axzon на в Краснодарском крае введено наблюдение...

На Кубани запущена одна из крупнейших молочных ферм в РФ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Здоровая Ферма» внедрила госсистему ветеринарной сертификации «Меркурий»
10 апреля 2018, 10:10
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса на Урале, продолжает стратегию по выпуску высококачественной продукции. С октября 2017 года компания внедрила Федеральную государственную информационную систему в области ветеринарии «Меркурий». Это позволило...
Мясной бренд "Логинов" получил новый дизайн упаковки
7 марта 2017, 08:56
Брендинговое агентство Mebius Group закончила ребрендинг и разработку новой упаковки для мясной компании "Логинов". Компания «Логинов» — это известное мясоперерабатывающее предприятие Смоленска, производящее более 150 видов колбасных...
Новая торговая марка мясной продукции «Северо-Запад»
11 октября 2016, 09:58
Совместно с Петербургским мясокомбинатом  Depot WPF выпустили новую торговую марку мясной продукции. «Северо-Запад» — яркий и эмоциональный бренд, который отличает некатегорийный дизайн. Северо-Запад Брендинговое агентство Depot WPF и Петербургский...


 

Горячее предложение