«Мираторг» открывает дистрибуторский филиал в Краснодарском крае

26 июня 2015, 14:30

АПХ «Мираторг», ведущий производитель мяса в России, сообщает, что открывает филиал в Краснодарском крае и планирует построить в регионе отдельный дистрибуторский центр для расширения продаж в торговых сетях и сегменте ресторанного и гостиничного бизнеса.

«Мираторг» открывает дистрибуторский филиал в Краснодарском крае

Холдинг, крупнейший производитель свинины и говядины в России, последовательно расширяет дистрибуторскую сеть, увеличивая продажи за пределами Центрального федерального округа. Вертикально-интегрированная бизнес-модель «от поля до прилавка» включает систему высокотехнологичных складских комплексов и собственную логистическую компанию, которая обеспечивает надежные поставки по всей России от Иркутска до Калининграда.

Филиал «Мираторга» в Краснодаре является обособленным подразделением со штатом сотрудников, включающим торговых представителей, маркетологов, специалистов по логистике, управлению и обслуживанию низкотемпературных складов. Число новых рабочих мест, созданных в рамках проекта, превысит 100 единиц.

На первом этапе для хранения всего ассортимента мясной продукции – как охлажденной, так и замороженной – компания арендует оснащенные необходимым холодильным оборудованием складские помещения мощностью 400 тонн. Склад расположен в 25 километрах от Краснодара.

Новый филиал позволит повысить оперативность и расширить ассортимент продукции, а также сократить расходы на доставку мяса «Мираторга» до конечного потребителя с учетом сезонного роста спроса в туристических центрах Краснодарского края и на курортах Северного Кавказа.

«Краснодарский край – перспективный регион с точки зрения спроса на всю линейку мясной продукции: от мяса птицы до премиальной говядины, которая востребована в первую очередь ресторанами и гостиницами. «Мираторг» намерен наращивать инвестиции в логистическую инфраструктуру Южного федерального округа: помимо высокотехнологичного склада в Ростове, который начал работу весной 2015 года, мы планируем построить собственные дистрибуторские центры в Краснодарском крае и Волгограде», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Источник: agroinfo.com

Также в разделе:

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ФАС прекратило дело в отношении Черкизовского МПЗ
23 марта 2017, 11:07
Российская антимонопольная служба прекратила дело в отношении завода по переработке мяса, входящего в группу «Черкизово», сообщили в ведомстве. Ранее, в октябре прошлого года, в ведомство с иском обратился агрохолдинг «Мираторг». Причиной стало сходство используемой...
Мираторг планирует увеличить выручку от экспорта в 17 году до $80-100 млн
14 марта 2017, 09:50
Крупнейший в России производитель свинины и говядины Мираторг планирует увеличить выручку от экспорта в этом году до $80-100 миллионов, сообщила компания. Данные за 2016 год компания не раскрыла, но её представитель сказал, что в среднем агрохолдинг экспортировал в 2016 году на $3 миллиона...
«Мираторг» расширит производство полуфабрикатов для фастфуда
7 марта 2017, 09:56
Крупная компания, входящая в состав мясного агрохолдинга «Мираторг», ООО «Мираторг Запад», планирует обновить производство мясных полуфабрикатов для быстрого питания. На эти цели будет направлено более 400 млн. рублей, сообщили в компании. «Мираторг...


 

Горячее предложение