«Мираторг» открывает дистрибуторский филиал в Краснодарском крае

26 июня 2015, 14:30

АПХ «Мираторг», ведущий производитель мяса в России, сообщает, что открывает филиал в Краснодарском крае и планирует построить в регионе отдельный дистрибуторский центр для расширения продаж в торговых сетях и сегменте ресторанного и гостиничного бизнеса.

«Мираторг» открывает дистрибуторский филиал в Краснодарском крае

Холдинг, крупнейший производитель свинины и говядины в России, последовательно расширяет дистрибуторскую сеть, увеличивая продажи за пределами Центрального федерального округа. Вертикально-интегрированная бизнес-модель «от поля до прилавка» включает систему высокотехнологичных складских комплексов и собственную логистическую компанию, которая обеспечивает надежные поставки по всей России от Иркутска до Калининграда.

Филиал «Мираторга» в Краснодаре является обособленным подразделением со штатом сотрудников, включающим торговых представителей, маркетологов, специалистов по логистике, управлению и обслуживанию низкотемпературных складов. Число новых рабочих мест, созданных в рамках проекта, превысит 100 единиц.

На первом этапе для хранения всего ассортимента мясной продукции – как охлажденной, так и замороженной – компания арендует оснащенные необходимым холодильным оборудованием складские помещения мощностью 400 тонн. Склад расположен в 25 километрах от Краснодара.

Новый филиал позволит повысить оперативность и расширить ассортимент продукции, а также сократить расходы на доставку мяса «Мираторга» до конечного потребителя с учетом сезонного роста спроса в туристических центрах Краснодарского края и на курортах Северного Кавказа.

«Краснодарский край – перспективный регион с точки зрения спроса на всю линейку мясной продукции: от мяса птицы до премиальной говядины, которая востребована в первую очередь ресторанами и гостиницами. «Мираторг» намерен наращивать инвестиции в логистическую инфраструктуру Южного федерального округа: помимо высокотехнологичного склада в Ростове, который начал работу весной 2015 года, мы планируем построить собственные дистрибуторские центры в Краснодарском крае и Волгограде», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Источник: Агроинфо

Также в разделе:

В Краснодарском крае запустили линию по переработке мяса птицы...

Россельхознадзор предложил установить карантин по АЧС в Краснодарском крае...

В Красноармейском районе Кубани запустили линию по переработке птицы...

Россельхознадзор пригрозил введением карантина на Кубани...

Земельный банк «Агрокомплекса» превысит 600 тыс. га...

На Кубани ожидают роста показателей в животноводстве по итогам 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российское мясо пойдет на экспорт в Японию
1 декабря 2016, 10:13
Компания Мираторг намерена получить ветеринарный сертификат для поставки термически обработанного мяса в Японию. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора. В период с 1 по 3 декабря японская делегация посетит производство Мираторг в Приморье для ознакомления со всеми...
«Мираторг» запустил производство бекона из мраморной говядины
23 ноября 2016, 11:10
ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что начала выпуск бекона из мраморной говядины, предназначенного  для продажи в торговых сетях и розничных магазинах. «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России,...
«Черкизово» не будет конкурировать с «Мираторгом» в производстве говядины
23 ноября 2016, 11:07
Директор управления по стратегическому и организационному развитию ГК «Черкизово» Сергей Чумак на конференции «Агробизнес» заявил, что компания не планирует выходить на рынок говядины, так как в «Черкизово» этот рынок считают падающим.  По сообщению...