Краснодарский край. За колбасой будут следить

02 марта 2007, 16:44
Власти Усть-Лабинского района приняли решение о мониторинге мясо-молочной продукции на местном рынке.

Этот шаг был предпринят в сфере последних событий, когда администрация Краснодарского края и лично губернатор взяли под особый контроль качество сырья, используемого при производстве колбасных изделий.

Административные органы будут отслеживать соотношение натурального мяса и брикетного импортного сырья при производстве колбас. Результаты мониторинга будут регулярно доводиться до сведения покупателей.

Сейчас в районе работают два местных производителя мясной продукции: ООО "АгроХолдинг "Кубань" и "Усть-Лабинскгазстрой". И оба предприятия используют мясо только из собственных подсобных хозяйств. Надо отметить также, что в ходе прошлогодней проверки комиссией отдела оптовой торговли департамента потребительской сферы Краснодарского края не было предъявлено ни одного замечания по технологии изготовления и качеству колбасной продукции усть-лабинских производителей.

Кубанские новости

Также в разделе:

На Кубани в январе-августе 2018г. промпроизводство выросло на 3%...

В Сочи пограничники пресекли контрабанду 390 кг мяса...

Поголовье свиней на Кубани в январе – июле 2018 года выросло на 16%...

На Кубани объем промпроизводства в январе-апреле 2018 года вырос на 2,5%...

Краснодарский край: мясокомбинат Каневской запустил онлайн магазин...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Недавние ответы:
Горячее предложение