Краснодарский край. За колбасой будут следить

02 марта 2007, 16:44
Власти Усть-Лабинского района приняли решение о мониторинге мясо-молочной продукции на местном рынке.

Этот шаг был предпринят в сфере последних событий, когда администрация Краснодарского края и лично губернатор взяли под особый контроль качество сырья, используемого при производстве колбасных изделий.

Административные органы будут отслеживать соотношение натурального мяса и брикетного импортного сырья при производстве колбас. Результаты мониторинга будут регулярно доводиться до сведения покупателей.

Сейчас в районе работают два местных производителя мясной продукции: ООО "АгроХолдинг "Кубань" и "Усть-Лабинскгазстрой". И оба предприятия используют мясо только из собственных подсобных хозяйств. Надо отметить также, что в ходе прошлогодней проверки комиссией отдела оптовой торговли департамента потребительской сферы Краснодарского края не было предъявлено ни одного замечания по технологии изготовления и качеству колбасной продукции усть-лабинских производителей.

Кубанские новости

Также в разделе:

Краснодарский край изучит опыт Дании в развитии животноводства...

Краснодарский край: в январе-октябре 2018 г. выросло производство молока и мяса...

На Кубани в январе-августе 2018г. промпроизводство выросло на 3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение