Краснодарский край. Россельхознадзор выявил три мясокомбината-нарушителя: "Брюховецкий", ОАО МПК "Староминский", ООО "Щербиновский мясокомбинат"

26 апреля 2007, 10:06
В Краснодарском крае региональным управлением Россельхознадзора проведены плановые проверки мясокомбината "Брюховецкий", ОАО МПК "Староминский", ООО "Щербиновский мясокомбинат", в ходе которых выявлены грубые нарушения ветеринарно-санитарных правил.

На указанных предприятиях установлены факты приема животных на убой, приема мясосырья на переработку по недействительным ветеринарным сопроводительным документам, сообщили в пресс-службе управления.

Кроме того, дезинфекция автотранспорта не проводится, дезбарьеры отсутствуют либо не заправлены. Рабочие места ветврачей-ветсанэкспертов для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных не оснащены в соответствии с установленными требованиями.

Россельхознадзор за нарушения ветеринарно-санитарных правил на территории мясокомбината "Брюховецкий" приостановил использование 150 т мясосырья.

На ОАО МПК "Староминский" приостановлено использование 34 т мясосырья, 20 тыс. м кишсырья и 1,9 т готовой продукции.

В цехе полуфабрикатов ООО "Щербиновский мясокомбинат" в связи с выявленными нарушениями на предприятии был приостановлен убой животных и изъято из оборота 66,7 т мясосырья и полуфабрикатов.

dp.ru

Также в разделе:

Поголовье КРС на Кубани упало с начала года на 1,4%...

Чистая прибыль «Сочинского мясокомбината» выросла в 2,5 раза...

На Кубани приступили к заготовке кормов на зиму...

Свинокомплекс в Белоглинском районе Кубани сдадут в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение