Краснодарский край. Россельхознадзор Кубани выявил в мясоперерабатывающем цехе нарушения требований ветзаконодательства

26 сентября 2007, 13:02
В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Россельхознадзора выявили многочисленные нарушения требований ветеринарного законодательства в цехе по переработке мяса предпринимателя Нефедова.

Проверку цеха сотрудники управления проводили совместно с УБЭП МВД республики Адыгея, уточнили в пресс-службе краевого Россельхознадзора.

"При проверке ИП Нефедова на территории принадлежащего ему полуфабрикатного цеха, в приспособленном морском рефрижераторном контейнере хранилось 190 коробок обезличенного мясосырья, неустановленного происхождения, то есть без маркировки, без установленных сроков годности, без информации о дате выработки, изготовителе и условий хранения", — говорится в сообщении пресс-службы.

Данное мясосырье хранилось с многочисленными нарушениями требований ветеринарного законодательства, что могло повлиять на изменение показателей качества и безопасности в сторону ухудшения, отмечено в документе.

По фактам нарушений составлены протоколы об административном правонарушении, материалы переданы в правоохранительные органы.

ЮГА.ру

Также в разделе:

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение