Краснодарский край. Не вся колбаса из местного мяса

06 апреля 2007, 18:19
В Краснодарском крае только три мясоперерабатывающих предприятия работают полностью на местном сырье и по государственному стандарту, заявил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

Это Васюринский, Выселковский и "Иль" Северского района. "Каневской комбинат, Ейское мясоперерабатывающее предприятие, работают на отечественном сырье, но 90% их продукции изготавливается по техническим условиям. Тихорецкий мясокомбинат — только четверть продукции изготавливает по ГОСТУ, — отметил Александр Ремезков. — Мясокомбинаты Сочи, Краснодара, станицы Медведовской продолжают использовать импортное сырье. Выработка по стандарту не превышает 25%".

ТСТ


Также в разделе:

Краснодарский край: В 10 хозяйствах края справились с вирусом АЧС...

На Кубани заработают 15 дополнительных постов для контроля за АЧС...

В Краснодарском крае запустили линию по переработке мяса птицы...

Россельхознадзор предложил установить карантин по АЧС в Краснодарском крае...

В Красноармейском районе Кубани запустили линию по переработке птицы...

Россельхознадзор пригрозил введением карантина на Кубани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение