Краснодарский край. Не вся колбаса из местного мяса

06 апреля 2007, 18:19
В Краснодарском крае только три мясоперерабатывающих предприятия работают полностью на местном сырье и по государственному стандарту, заявил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

Это Васюринский, Выселковский и "Иль" Северского района. "Каневской комбинат, Ейское мясоперерабатывающее предприятие, работают на отечественном сырье, но 90% их продукции изготавливается по техническим условиям. Тихорецкий мясокомбинат — только четверть продукции изготавливает по ГОСТУ, — отметил Александр Ремезков. — Мясокомбинаты Сочи, Краснодара, станицы Медведовской продолжают использовать импортное сырье. Выработка по стандарту не превышает 25%".

ТСТ


Также в разделе:

На Кубани усилили меры по профилактике птичьего гриппа...

Власти Кубани намерены наладить экспорт халяльного мяса в Китай...

Власти Краснодарского края обещают помочь производителям мяса птицы выйти на рынок КНР...

Власти Краснодарского края делают ставку на животноводческую отрасль...

На 1,3% снизилось поголовье крупного рогатого скота на Кубани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение