Краснодарский край. Не вся колбаса из местного мяса

06 апреля 2007, 18:19
В Краснодарском крае только три мясоперерабатывающих предприятия работают полностью на местном сырье и по государственному стандарту, заявил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

Это Васюринский, Выселковский и "Иль" Северского района. "Каневской комбинат, Ейское мясоперерабатывающее предприятие, работают на отечественном сырье, но 90% их продукции изготавливается по техническим условиям. Тихорецкий мясокомбинат — только четверть продукции изготавливает по ГОСТУ, — отметил Александр Ремезков. — Мясокомбинаты Сочи, Краснодара, станицы Медведовской продолжают использовать импортное сырье. Выработка по стандарту не превышает 25%".

ТСТ


Также в разделе:

Краснодарский край: В Старокорсунской построят овцеферму на грант от краевого минсельхоза...

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение