Краснодарский край. Не вся колбаса из местного мяса

06 апреля 2007, 18:19
В Краснодарском крае только три мясоперерабатывающих предприятия работают полностью на местном сырье и по государственному стандарту, заявил первый вице-губернатор Кубани Александр Ремезков.

Это Васюринский, Выселковский и "Иль" Северского района. "Каневской комбинат, Ейское мясоперерабатывающее предприятие, работают на отечественном сырье, но 90% их продукции изготавливается по техническим условиям. Тихорецкий мясокомбинат — только четверть продукции изготавливает по ГОСТУ, — отметил Александр Ремезков. — Мясокомбинаты Сочи, Краснодара, станицы Медведовской продолжают использовать импортное сырье. Выработка по стандарту не превышает 25%".

ТСТ


Также в разделе:

Конкурсный управляющий выставил на торги имущество ООО «Витязевская птицефабрика» за 300 млн рублей...

Поголовье свиней на Кубани сократилосьна 14%...

Краснодарский край: Кондратьев призвал увеличить производство мяса на Кубани...

На Кубани в мясе обнаружили вирус африканской чумы свиней...

Поголовье КРС на Кубани упало с начала года на 1,4%...

Чистая прибыль «Сочинского мясокомбината» выросла в 2,5 раза...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение