Краснодарский край. На ОАО "Сочинском мясокомбинате" используют термические камеры, улучшающие вкус колбас

19 сентября 2006, 13:01
Новые термические камеры позволяют производить термическую обработку колбас с использованием современных технологий, с меньшим использованием ручного труда. Процесс теперь полностью автоматический и позволяет наряду с улучшением качества продукции, расширить и колличество выпускаемой продукции.
Качество улучшается за счет использования гибкого процесса обработки продукции по сложному графику с использованием разных температур и времени. Автоматика позволяет быстро переключаться с режима на режим, за счет чего не бывает погрешностей в использовании технологии термической обработки.
Теперь копченые сосиски и сардельки еще вкуснее. Их яркий аромат копчения в натуральной оболочке врядли кого оставит равнодушным.


INFOLine

Также в разделе:

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

На Кубани после выявления АЧС уничтожили более 80 тыс. свиней...

Кубань заняла четвертое место в стране по производству мяса птицы и скота в 2016 году...

На Кубани планируют построить новый животноводческий комплекс стоимостью 1,5 млрд рублей...

Акции ПАО «Новомышастовская птицефабрика» выставлены на публичный аукцион за 281,5 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение