Краснодарский край. На ОАО "Сочинском мясокомбинате" используют термические камеры, улучшающие вкус колбас

19 сентября 2006, 13:01
Новые термические камеры позволяют производить термическую обработку колбас с использованием современных технологий, с меньшим использованием ручного труда. Процесс теперь полностью автоматический и позволяет наряду с улучшением качества продукции, расширить и колличество выпускаемой продукции.
Качество улучшается за счет использования гибкого процесса обработки продукции по сложному графику с использованием разных температур и времени. Автоматика позволяет быстро переключаться с режима на режим, за счет чего не бывает погрешностей в использовании технологии термической обработки.
Теперь копченые сосиски и сардельки еще вкуснее. Их яркий аромат копчения в натуральной оболочке врядли кого оставит равнодушным.


INFOLine

Также в разделе:

Краснодарский край: В Старокорсунской построят овцеферму на грант от краевого минсельхоза...

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение