Краснодарский край. На ОАО "Сочинском мясокомбинате" используют термические камеры, улучшающие вкус колбас

Фильтры

Регион

Новости

Краснодарский край. На ОАО "Сочинском мясокомбинате" используют термические камеры, улучшающие вкус колбас

Новые термические камеры позволяют производить термическую обработку колбас с использованием современных технологий, с меньшим использованием ручного труда. Процесс теперь полностью автоматический и позволяет наряду с улучшением качества продукции, расширить и колличество выпускаемой продукции.
Качество улучшается за счет использования гибкого процесса обработки продукции по сложному графику с использованием разных температур и времени. Автоматика позволяет быстро переключаться с режима на режим, за счет чего не бывает погрешностей в использовании технологии термической обработки.
Теперь копченые сосиски и сардельки еще вкуснее. Их яркий аромат копчения в натуральной оболочке врядли кого оставит равнодушным.


INFOLine

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее