Краснодарский край. На ОАО "Сочинском мясокомбинате" используют термические камеры, улучшающие вкус колбас
19 сен 2006, 13:01
470
Новые термические камеры позволяют производить термическую обработку колбас с использованием современных технологий, с меньшим использованием ручного труда. Процесс теперь полностью автоматический и позволяет наряду с улучшением качества продукции, расширить и колличество выпускаемой продукции. Качество улучшается за счет использования гибкого процесса обработки продукции по сложному графику с использованием разных температур и времени. Автоматика позволяет быстро переключаться с режима на режим, за счет чего не бывает погрешностей в использовании технологии термической обработки. Теперь копченые сосиски и сардельки еще вкуснее. Их яркий аромат копчения в натуральной оболочке врядли кого оставит равнодушным.
INFOLine
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться