Краснодарский край. На ОАО "Сочинском мясокомбинате" используют термические камеры, улучшающие вкус колбас

19 сентября 2006, 13:01
Новые термические камеры позволяют производить термическую обработку колбас с использованием современных технологий, с меньшим использованием ручного труда. Процесс теперь полностью автоматический и позволяет наряду с улучшением качества продукции, расширить и колличество выпускаемой продукции.
Качество улучшается за счет использования гибкого процесса обработки продукции по сложному графику с использованием разных температур и времени. Автоматика позволяет быстро переключаться с режима на режим, за счет чего не бывает погрешностей в использовании технологии термической обработки.
Теперь копченые сосиски и сардельки еще вкуснее. Их яркий аромат копчения в натуральной оболочке врядли кого оставит равнодушным.


INFOLine

Также в разделе:

Краснодарский край изучит опыт Дании в развитии животноводства...

Краснодарский край: в январе-октябре 2018 г. выросло производство молока и мяса...

На Кубани в январе-августе 2018г. промпроизводство выросло на 3%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение