Краснодарский край. Китайцы рассматривают возможность строительства мега-свиноферм на Кубани

15 июня 2007, 16:52
Представительная делегация из Китая во главе с генеральным секретарем китайской ассоциации по развитию и планированию предприятий за рубежом Фан Чуньюн посетила Краснодарский край. Целью визита гостей было изучение возможных предложений по строительству мега-ферм для разведения и выращивания свиней, сообщили в пресс-службе регионального департамента по сельскому хозяйству.

"Китайские гости посетили Белореченский и Динской районы, а также учебное хозяйство "Краснодарское" города Краснодара. Они также встречались с банкирами", - рассказал представитель пресс-службы. Он отметил, что заключительной частью визита стала встреча делегации с руководителем департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергеем Жиленко. На встречу были приглашены руководители семи крупных свиноводческих хозяйств из Динского, Усть-Лабинского, Красноармейского, Славянского районов и краевого центра.

"В ходе беседы обсудили возможности и перспективах работы китайских бизнесменов в Краснодарском крае. Китайские гости уверили, что Краснодарский край им очень понравился, и что они изучат ситуацию, просчитают свои возможности с тем, чтобы дать обоснованный ответ", - отметил представитель пресс-службы.

ИА REGNUM

Также в разделе:

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение