Краснодарский край. Изделия из натурального мяса будут отмечать специальным знаком

27 декабря 2007, 12:30
На Кубани появится новый отличительный знак "Натуральное", им будут отмечаться изделия из мяса, в рецептуру которых не будет входить никаких добавок, кроме натурального сырья. Об этом 26 декабря в ходе пресс-конференции сообщил вице-губернатор Кубани по вопросам АПК Николай Дьяченко.

"Наш кубанский потребитель имеет право знать, что за продукт он приобретает. Потому как в последнее время участились случаи, когда некоторые производители маскируют свои не слишком качественные изделия под известные марки, скрывая от покупателя рецептуру, — сообщил Н. Дьяченко. — Конечно, цена на товары со знаком "Натуральное" будет дороже, но каждый сможет сам для себя решить, что для него главнее — низкая цена или отменное качество".

Положение, по словам вице-губернатора, пока не принято, но в данный момент департаментом сельского хозяйства ведется активная работа в данном направлении. "Новый отличительный знак станет достойным звеном в цепи тех, которыми отмечаются только натуральные высококачественные товары, производимые на Кубани", — добавил Н. Дьяченко.

Юга.ру

Также в разделе:

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение