Краснодарский край. Итальянцы будут инвестировать развитие АПК Кубани

04 июня 2007, 14:28
Делегация официальных представителей агропромышленного комплекса Краснодарского края побывала с официально-деловым визитом в Италии. В рамках визита были подписаны соглашения о взаимном сотрудничестве в области инвестиционной деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по сельскому хозяйству Краснодарского края.

Делегация АПК Кубани посетила предприятие компании "Ровани", специализирующееся на убое и первичной переработке свиней мощностью 180 голов в час, а также откормочного комплекса КРС нового поколения с биологически чистым циклом содержания животных. "Между администрацией Краснодарского края и компанией "Ровани" было заключено соглашение о реализации на Кубани инвестиционного проекта "Строительство завода по производству оборудования для мясокомбинатов" на сумму 5 миллионов евро", — рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, состоялась встреча с представителями компании "Maschino-Gaspardo". Делегация посетила завод компании по производству сельскохозяйственной техники. Проведена деловая встреча с представителями компании "FIC s.p.a." — одним из лидирующих мировых производителей охладителей молока и другого промышленного оборудования для молочной промышленности. "С фирмой "Maschino-Gaspardo" подписан договор о поставках в край почвообрабатывающей и посевной техники на сумму 5 миллионов евро", — добавил представитель пресс-службы.

Кроме того, большой интерес вызвало у кубанской делегации посещение предприятия по производству биоэтанола компании "Мерлони".

ЮГА.ру

Также в разделе:

За пять месяцев этого года поголовье крупного рогатого скота в Краснодарском крае сократилось на 1,2%...

Структура мясного холдинга «Торес» приобрела имущество банкротного ЛВЗ...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

Под Новороссийском построят птицефабрику за 500 млн рублей...

С фермы дочки «Агрокомлекса» сняли карантин, введенный из-за АЧС...

«Агрокомплекс» им. Ткачева запустил производство мраморной говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение