Краснодарский край. Итальянцы будут инвестировать развитие АПК Кубани

04 июня 2007, 14:28
Делегация официальных представителей агропромышленного комплекса Краснодарского края побывала с официально-деловым визитом в Италии. В рамках визита были подписаны соглашения о взаимном сотрудничестве в области инвестиционной деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по сельскому хозяйству Краснодарского края.

Делегация АПК Кубани посетила предприятие компании "Ровани", специализирующееся на убое и первичной переработке свиней мощностью 180 голов в час, а также откормочного комплекса КРС нового поколения с биологически чистым циклом содержания животных. "Между администрацией Краснодарского края и компанией "Ровани" было заключено соглашение о реализации на Кубани инвестиционного проекта "Строительство завода по производству оборудования для мясокомбинатов" на сумму 5 миллионов евро", — рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, состоялась встреча с представителями компании "Maschino-Gaspardo". Делегация посетила завод компании по производству сельскохозяйственной техники. Проведена деловая встреча с представителями компании "FIC s.p.a." — одним из лидирующих мировых производителей охладителей молока и другого промышленного оборудования для молочной промышленности. "С фирмой "Maschino-Gaspardo" подписан договор о поставках в край почвообрабатывающей и посевной техники на сумму 5 миллионов евро", — добавил представитель пресс-службы.

Кроме того, большой интерес вызвало у кубанской делегации посещение предприятия по производству биоэтанола компании "Мерлони".

ЮГА.ру

Также в разделе:

Краснодарский край: В Старокорсунской построят овцеферму на грант от краевого минсельхоза...

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение