Краснодарский край: 19 млн. рублей на закупку мяса для учреждений образования

09 сентября 2008, 10:37
За период с 21 по 28 августа 2008 года в РФ объявлено о проведении 305 открытых тендеров на закупки и запросы на котировки цен в продовольственной отрасли на мясо и мясную продукцию. Количество запросов на закупки мяса и мясной продукции распределилось следующим образом. 81 конкурс поступил из Центрального ФО, который состоит из 17 областей и столицы России. Причем, как раз на долю столицы приходиться 40,7% всех заявленных лотов.

В Южном ФО объявлено о проведении 61 крупного тендера на поставку мясной продукции. По 45 аукционов проводиться в Приволжском и Сибирском ФО.

Конкурс более чем на 19 млн. рублей проводится в Краснодарском крае. Предметом данного тендера является закупка мяса говядины первой категории без кости для учреждений образования в 4 квартале 2008 года: «Для городских учреждений образования (детских садов)», «Для сельских учреждений образования (детских садов)». Тендер проводит Администрация муниципального образования Белореченского района (№3886438).

В конкурсе из Еврейской АО предметом поставки является мясо говядины, организатором государственных торгов выступает Отдел образования Октябрьского муниципального района, а источником финансирования заказа являются средства местного бюджета и родительская плата (№3892659).

Также в разделе:

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение