Краснодарский край: 19 млн. рублей на закупку мяса для учреждений образования

09 сентября 2008, 10:37
За период с 21 по 28 августа 2008 года в РФ объявлено о проведении 305 открытых тендеров на закупки и запросы на котировки цен в продовольственной отрасли на мясо и мясную продукцию. Количество запросов на закупки мяса и мясной продукции распределилось следующим образом. 81 конкурс поступил из Центрального ФО, который состоит из 17 областей и столицы России. Причем, как раз на долю столицы приходиться 40,7% всех заявленных лотов.

В Южном ФО объявлено о проведении 61 крупного тендера на поставку мясной продукции. По 45 аукционов проводиться в Приволжском и Сибирском ФО.

Конкурс более чем на 19 млн. рублей проводится в Краснодарском крае. Предметом данного тендера является закупка мяса говядины первой категории без кости для учреждений образования в 4 квартале 2008 года: «Для городских учреждений образования (детских садов)», «Для сельских учреждений образования (детских садов)». Тендер проводит Администрация муниципального образования Белореченского района (№3886438).

В конкурсе из Еврейской АО предметом поставки является мясо говядины, организатором государственных торгов выступает Отдел образования Октябрьского муниципального района, а источником финансирования заказа являются средства местного бюджета и родительская плата (№3892659).

Также в разделе:

Власти Краснодарского края в 2018г намерены разработать закон о развитии животноводства...

На Кубани усилили меры по профилактике птичьего гриппа...

Власти Кубани намерены наладить экспорт халяльного мяса в Китай...

Власти Краснодарского края обещают помочь производителям мяса птицы выйти на рынок КНР...

Власти Краснодарского края делают ставку на животноводческую отрасль...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение