"Краковская" колбаса стала "Варшавской"

14 мая 2015, 13:13

Компания «ТОРЕС» сообщает о смене названия полукопченой колбасы «По-Краковски». Продукт выпускается теперь под названием колбаса полукопченая «По-Варшавски».

"Краковская" колбаса стала "Варшавской"

Перемены связаны с необходимостью исполнения требований Технического Регламента Таможенного союза, принятыми в Российской Федерации.

В то же время, органолептические характеристики продукта остались прежними. Филе куриной грудки, сочный шпик, оттененные ароматом муската и чеснока, яркое копчение делают эту колбасу очень вкусной и одной из самых популярных среди покупателей «ТОРЕС».

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

На Кубани после выявления АЧС уничтожили более 80 тыс. свиней...

Кубань заняла четвертое место в стране по производству мяса птицы и скота в 2016 году...

На Кубани планируют построить новый животноводческий комплекс стоимостью 1,5 млрд рублей...

Акции ПАО «Новомышастовская птицефабрика» выставлены на публичный аукцион за 281,5 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Тавр" выпустил халяльную колбасу "Восточная линия"
16 февраля 2017, 00:34
Компания "Тавр" представила колбасы и мясные деликатесы под брендом "Восточная линия".  Продукция изготовлена в соответствии со всеми канонами ислама и сертифицированы по стандарту "Халяль". Вся халяльная...
"Торес" выпустил нежную колбасу
8 сентября 2015, 08:59
Компания "ТОРЕС" (Краснодарский край) выпустила новинку - колбасу вареную "Нежная". Изготовленная из говядины и мяса птицы, плотная и мясистая по своей структуре, свое «мягкое» название «Нежная» получила благодаря особенному вкусу,...
"Торес" выпустил новую колбасу в индивидуальной упаковке
23 июля 2013, 15:23
Компания "Торес" (Туапсе) расширила ассортимент выпускаемой продукции и представила полукопченую колбасу высшего сорта "Московская традиционная". Эта колбаса относится к линейке элитных продуктов, в ее состав входит говядина только высшего сорта, измельченный шпик и специи, сообщил...


 

Горячее предложение