Компания «Дымов» представляет новую торговую марку премиальных продуктов «Дымов Меню»

28 июля 2008, 17:25

В июне 2008 года на рынке появилась линейка охлажденных продуктов из натурального мяса «Дымов Меню». 13 уникальных продуктов были разработаны шеф- технологом компании «Дымов» Георгом Грубером, а также итальянским шеф-поваром Андреа Галли, которые имеют большой опыт в приготовлении вкусных продуктов. В линейке представлены продукты из говядины (Ростбиф «По - бретонски», «Стейк говяжий», Рибай «Оксфорд», Бефстроганов), из свинины (Корейка «Деликатесная», Бекон «Английский», Стейк свиной, Свинина «По-берлински», Шницель «Паризьен», Шашлык «Для пикника», Сатай из свинины) и из баранины (Филе баранины с курагой, Шашлык из баранины).
«Мне нравится ходить по ресторанам, смотреть, где, что и как готовят… Потом в голове рождаются образы, они становятся все яснее, и я думаю над тем, как воплотить их в жизнь. Делаю несколько попыток, каждая из которых на шаг приближает к успеху.

Только достигнув идеала, я могу гордиться своими продуктами, и мне приятно знать, что каждый из них содержит частичку моей души». Георг Грубер
«Я обожаю путешествовать! Из каждой своей поездки я привожу огромное количество эмоций и воспоминаний о звуках, вкуса, ароматах и культуре той или иной страны. А потом, я воплощаю все это в своем творчестве – новых блюдах, внося в них частицы моих воспоминаний. Поэтому все мои блюда несут в себе заряд исключительно положительных эмоций.» Андреа Галли
«Дымов Меню» - это вкусные, качественные, удобные продукты, которые позволяют с удовольствием наслаждаться блюдом, не тратить на его приготовления много времени и не беспокоиться при этом о своем здоровье.
Все продукты «Дымов Меню» изготовлены из натуральных и высококачественных ингредиентов, прошедших строгий контроль на безопасность, в соответствие с высокими стандартами качества.

Для всех продуктов специалисты компании «Дымов» тщательно отбирали самое лучшее мясо и специи. Так, «Ростбиф «По-бретонски», «Стейк говяжий» и «Рибай «Оксфорд» приготовлены из охлажденной австралийской мраморной говядины, поэтому даже после минимальной обжарки, мясо получается удивительно сочным и нежным. Главное, соблюдать время приготовления, и не жарить стейки больше 10 минут, даже если Вы предпочитаете сильно прожаренное мясо. Есть вероятность просто не оценить вкуса истинной мраморной говядины. Все-таки, этот продукт нужно готовить до состояния «Medium», не больше 5 минут, чтобы внутри кусочек сохранил нежно – розовый цвет. Раньше продукты из такого мяса можно было попробовать исключительно в дорогих ресторанах, а сегодня есть возможность готовить их у себя дома! Также, для приготовления продуктов «Дымов Меню» мы берем охлажденное мясо собственного хозяйства «Дымов. ЮГ» в Краснодарском крае, поэтому гарантируем действительно высокое качество и безопасность нашего мясосырья. «Дымов. Юг» - это собственная ферма компании «Дымов» по откорму свиней и ферма по воспроизводству и доращиванию свинопоголовья, которые размещены в селе Большой Бейсуг Брюховецкого района Краснодарского края. Специалисты компании «Дымов» тщательно следят за качеством кормов и условиями содержания животных, чтобы на выходе получить высококлассное сырье.

При создании продуктов, специалисты компании «Дымов» хотели не только помочь сэкономить время приготовления продуктов, но и учитывали разные вкусовые предпочтения своих потребителей. В линейке имеются продукты, которые уже полностью подготовлены к тепловой обработке – к мясу уже добавлены ароматные специи и пряности, лимон и свежая зелень, и осталось просто выбрать наиболее удобный способ приготовления. Кроме того, мы позаботились и о тех, кто предпочитает сам фантазировать на кухне, поэтому просто подготовили отборное мясо (порезав на тонкие кусочки для бефстроганов, на стейки для быстрой обжарки), которое Вы можете готовить по любимому рецепту. При этом, Георг и Андреа поделились своими любимыми рецептами и секретами приготовления всех мясных блюд, чтобы каждый мог пополнить свою коллекцию рецептов и удивить своих близких.

Для любителей пикников и барбекю специалисты компании подготовили вкусные шашлыки из свинины и баранины, а также уникальный «Сатай из свинины» - шашлычки из свинины на шпажках, приготовленные по настоящему тайскому рецепту.Особый секрет этого блюда – правильное сочетание пяти вкусов - сладкого, кислого, соленого, горького и острого. Наш шеф-повар привез этот рецепт из Таиланда, где был просто поражен колоритом местной кухни. Он выбрал отличные кусочки свиной лопатки, которые при жарке станут нежными и сочными, так как красиво пронизаны жирком. А в маринаде сохранил баланс вкусов лимона, чеснока, растительного масла и специй, которые вместе создают прекрасное тайское блюдо. Причем, в таком варианте, эти шашлычки подходят для приготовления и на пикнике, и дома.


Качество – главное преимущество компании «Дымов».
Готовить, как для своей семьи – основной подход компании «Дымов» при приготовлении продуктов «Дымов Меню». Они не содержат ГМО, консервантов и красителей, а небольшие сроки хранения, всего 7 суток, важное тому подтверждение. Все продукты упакованы в полимерный лоток со специальным барьерным слоем и защитной атмосферой, которые позволяют сохранить мясо свежим. Все продукты «Дымов Меню» предназначены для людей молодых по возрасту, по духу и настроению, которые стремятся достичь высот и совершенства во всех сферах своей жизни, уделяют большое внимание своему внешнему виду и здоровью. Они всегда выбирают вкусные, натуральные, качественные продукты, способные обеспечить полноценное питание и поддержать динамичный ритм их жизни. Это жители современного мегаполиса и крупных городов, которые предпочитают экономить время на приготовлении еды, отдавая предпочтение продуктам быстрого приготовления, но высокого качества (а не fast food).

Информация о компании «Дымов»:

Компания «Дымов» - производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов - основана в июле 2001 г. На сегодняшний день предприятие является одним из наиболее динамично развивающихся на российском рынке колбасных изделий. Компания «Дымов» выпускает продукцию под марками: «Дымов», «Дымов. Высокая кухня», «Дымов. Пиколини», «Дымов №1», «Дымов Меню».
На данный момент продукцию под маркой «Дымов» производят в Москве, Московской области, Красноярске, Новосибирске и Владивостоке. Компанией выпускается более 190 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов.
Благодаря инновационным технологиям и тщательному контролю на всех этапах производства компания «Дымов» добилась высокого качества производимой продукции и отвечает требованиям даже самых искушенных потребителей.

Также в разделе:

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

На Кубани после выявления АЧС уничтожили более 80 тыс. свиней...

Кубань заняла четвертое место в стране по производству мяса птицы и скота в 2016 году...

На Кубани планируют построить новый животноводческий комплекс стоимостью 1,5 млрд рублей...

Акции ПАО «Новомышастовская птицефабрика» выставлены на публичный аукцион за 281,5 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение