"Колбаски "Штутгартские" вышли в новом дизайне упаковки

01 апреля 2015, 07:07

Компания «ТОРЕС» (Туапсе) представила новую этикетку для группы сарделек «Колбаски «Штутгартские».

"Колбаски "Штутгартские" вышли в новом дизайне упаковки

Сегодня в «ТОРЕС» выпускают четыре вида «Штутгартских». Мясные классические, с пикантным кетчупом, с пряной горчицей и со сливочным сыром – каждые из них обладают особым неповторимым вкусом.

Поэтому специально для линейки Штутгартских в «ТОРЕС» разработали индивидуальную упаковку по 700 грамм и четыре новых этикетки. Все они объединены общим стилевым решением, акцент в котором сделан на натуральные составляющие в продукте. В первую очередь - это свежее мясо и специи. В то же время новые этикетки позволяют выделить на прилавке «Штутгартские» с разными наполнителями. Для этой цели одно из центральных мест отведено изображению готового продукта (сыр, кетчуп или горчица), который и придает колбаскам индивидуальное вкусовое отличие.

Красочно оформленный принт появился также и на вакуумной упаковке сарделек.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Краснодарский край: В 10 хозяйствах края справились с вирусом АЧС...

На Кубани заработают 15 дополнительных постов для контроля за АЧС...

В Краснодарском крае запустили линию по переработке мяса птицы...

Россельхознадзор предложил установить карантин по АЧС в Краснодарском крае...

В Красноармейском районе Кубани запустили линию по переработке птицы...

Россельхознадзор пригрозил введением карантина на Кубани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Торес" выпустил нежную колбасу
8 сентября 2015, 08:59
Компания "ТОРЕС" (Краснодарский край) выпустила новинку - колбасу вареную "Нежная". Изготовленная из говядины и мяса птицы, плотная и мясистая по своей структуре, свое «мягкое» название «Нежная» получила благодаря особенному вкусу,...
Ялтинский мясозавод изготавливает до 22 тонн колбасных изделий в месяц
15 июня 2015, 15:39
Об этом в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил заместитель директора по экономике коммандитного товарищества «Ялтинский мясозавод» Олег Тычинский. Он рассказал, что завод представляет собой многопрофильное предприятие по переработке мясной, рыбной и плодоовощной...
"Краковская" колбаса стала "Варшавской"
14 мая 2015, 13:13
Компания «ТОРЕС» сообщает о смене названия полукопченой колбасы «По-Краковски». Продукт выпускается теперь под названием колбаса полукопченая «По-Варшавски». Перемены связаны с необходимостью исполнения требований Технического...


 

Горячее предложение