Имущество Раевской птицефабрики выставлено на торги почти за 640 млн рублей

14 июля 2015, 08:49

Конкурсный управляющий ООО "Раевская птицефабрика" (Краснодарский край) Виктор Грибов разместил сообщение о проведении торгов по продаже имущества компании. 

Имущество Раевской птицефабрики выставлено на торги почти за 640 млн рублей

Так, планируется реализовать здания и сооружения, право аренды земельного участка площадью 408,1 га, движимое имущество, включающее в себя, в том числе, оборудование, транспортные средства, вычислительную технику, офисную мебель, прочий хозяйственный инвентарь, объекты незавершенного строительства и оборудование, сообщает "Интерфакс"

Помимо этого, на торги выставлено право взыскания дебиторской задолженности с 15 дебиторов в размере 79,829 млн рублей, а также 100% доля в уставном капитале ООО "Анапская агрофирма" (Анапский район). 

По данным агентства, начальная цена всех восьми лотов суммарно составляет 638,9 млн рублей. Заявки принимаются с 13 августа по 21 сентября 2015 года. Итоги будут подведены 21 сентября.

Ранее В.Грибов в январе и марте 2015 года уже выставлял имущество птицефабрики на торги, но они были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. 

ООО "Раевская птицефабрика" было создано на базе убойного цеха, построенного в 1980 году под Новороссийском, и являлось одним из крупнейших кубанских производителей мяса птицы. 

В 2012 году Арбитражный суд Краснодарского края в рамках банкротства ввел в отношении птицефабрики процедуру наблюдения. В феврале 2013 года в отношении предприятия было открыто конкурсное производство сроком на 6 месяцев, затем оно неоднократно продлевалось.

Источник: Юга.ру

Также в разделе:

Краснодарский край: В Старокорсунской построят овцеферму на грант от краевого минсельхоза...

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицу не прокормить
10 октября 2012, 10:56
Смена собственников и неразбериха в управлении нарушили бизнес двух крупных предприятий: Раевская птицефабрика обанкротилась, та же участь грозит ее «дочке» — Новороссийскому птицеперерабатывающему заводуНаблюдение на Раевской птицефабрике введено по требованию московского ООО «Лем-инвест» за долг...
Краснодарский край: кубанские бройлеры прибегут в Москву
25 января 2010, 10:21
Запрет на ввоз птицы, обработанной хлором, ввел с 1 января 2010 г. Роспотребнадзор РФ. Кубанские производители курятины готовы заменить американские "ножки Буша" на рынке Москвы и Петербурга.С 2010 г. вступили в силу положения постановления " производстве и обороте мяса птицы", в котором...
Куриное "стадо" нарастят
1 октября 2009, 16:22
В октябре ООО "Раевская птицефабрика" приступает к строительству восьми новых птичников в Крымском районе. Объем инвестиций — 100 млн рублей.Об этом сообщил заместитель генерального директора компании Александр Почтаренко. "Заканчиваем подготовку проектно–сметной документации. Новые птичники...


 

Горячее предложение