Группа компаний "ТАВР" приняла участие в работе 10-й специализированной выставке сырья и ингредиентов, продуктов питания и напитков "Пищевая индустрия"

20 апреля 2007, 10:50
Экспозиция Группы компаний "ТАВР" на выставке располагалась на большой территории, и содержала информацию о брендах и товарных линиях, которые были выпущены компанией на рынок ЮФО за последний год. Выкладка продукции в витринах отражала все многообразие ассортимента, выпускаемого "ТАВРом". Кроме того, посетители выставочного центра не могли пройти мимо и остаться равнодушными при виде великолепной мясной корзины, подготовленной специально к выставке группой молодых специалистов-технологов предприятия.
Традиционным вниманием и восхищением пользовалась "Мортаделла любительская", фирменная вареная колбаса весом свыше 7 кг. Особый интерес у посетителей стенда вызвала композиция продуктов из конины, говядины и баранины "Восточная Линия" — товарной линии, по-настоящему открывшей на рынке Юга России новую товарную нишу продуктов из диетического мяса.
Программа мероприятий на выставочном модуле ГК "ТАВР" была обширна: в течение 4-х дней работы выставки на стенде проводились дегустации варено-копченых колбас "Секреты Мастеров", продукции без содержания свинины и шпика "Восточная Линия" и сосисок без сои "Семейная Традиция". Промоутеры "ТАВРа" работали в красочных костюмах, стилизованных под национальную одежду народов Европы и Востока. В рамках каждой из дегустаций посетители могли не только попробовать продукцию компании, но и ощутить особую "атмосферу" каждой представленной товарной линии.
Продукцию "ТАВРа" хорошо знают и любят на Кубани. Более того, Краснодарский край является одним из крупнейших поставщиков мясосырья для предприятий Группы компаний "ТАВР". Близкое соседство Ростовской области и Краснодарского края исторически ставит эти регионы в рамки единого экономического и культурного пространства. Вот почему вкусовые предпочтения кубанцев и жителей Донского края столь едины: нигде в России нет таких богатых по своей вкусовой палитре мясных продуктов. Это подтверждают отзывы посетителей выставки и ее участников. Вот некоторые из них:
— С большим удовольствием покупаем тавровскую продукцию — сосиски, варено-копченые колбасы, деликатесы. Качественная, вкусная и натуральная продукция!
— Очень понравились деликатесы и сырокопченые колбасы из конины и баранины. Хочется видеть эту мясную продукцию на прилавках Кубани как можно чаще.
— Сто лет не ел такой вкусной колбасы!
— Очень необычный, пикантный и интересный вкус!
Группа компаний "ТАВР" — предприятие с вековой историей, верное своим традициям — совершенному вкусу и высокому качеству продукции. На предприятиях компании разработана собственная многоступенчатая программа качества — от склада по приемке мясосырья, заканчивая прилавком торговой точки.
— Поэтому удивительно было появление в некоторых кубанских газетах статей о том, что продукция бренда "ТАВР" и других брендов, выпускаемых на наших предприятиях, изготавливается из низкокачественного импортного сырья и вредна для здоровья, — говорит директор по продажам и маркетингу Группы компаний "ТАВР" Михаил Трапезников, — Такого рода статьи можно считать "черным пиаром" и недобросовестной конкуренцией — это попытка вытеснить уже зарекомендовавшую себя продукцию марки "ТАВР" с кубанского рынка. Мы всячески поддерживаем борьбу за качество колбасной продукции, начатую властями Краснодарского края, но эта борьба не должна вырождаться в недобросовестную конкуренцию.
Группа компаний "ТАВР" пришла в Краснодарский край всерьез и надолго. И лучшим ответом на подобные выпады кубанской прессы может служить искренний интерес потребителей к нашей продукции. В качестве продукции потребитель разберется сам.
Это подтверждают и новые контракты, которые "ТАВР" заключил на прошедшей в Краснодаре выставке "Пищевая индустрия".

INFOLine


Также в разделе:

Краснодарский край: В 10 хозяйствах края справились с вирусом АЧС...

На Кубани заработают 15 дополнительных постов для контроля за АЧС...

В Краснодарском крае запустили линию по переработке мяса птицы...

Россельхознадзор предложил установить карантин по АЧС в Краснодарском крае...

В Красноармейском районе Кубани запустили линию по переработке птицы...

Россельхознадзор пригрозил введением карантина на Кубани...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение