Финская Atria и датская AS Dan Invest вложат 40 млн евро в строительство свинокомплексов в РФ

21 декабря 2009, 09:18
Финская Atria и датская AS Dan Invest в 2010-2011 годах планируют инвестировать 40 млн евро в строительство двух свинокомплексов в Краснодарском крае и Тамбовской области, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель совета директоров AS Dan Invest Кент Сконнинг.

Atria подписала соглашение с AS Dan Invest о приобретении 26% уставного капитала дочерней структуры датской компании - российского ООО "Дан-Инвест".

По информации К.Сконнинга, формой оплаты за долю в ООО для Atria является участие компании в финансировании строительства свинокомплексов.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

За пять месяцев этого года поголовье крупного рогатого скота в Краснодарском крае сократилось на 1,2%...

Структура мясного холдинга «Торес» приобрела имущество банкротного ЛВЗ...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

Под Новороссийском построят птицефабрику за 500 млн рублей...

С фермы дочки «Агрокомлекса» сняли карантин, введенный из-за АЧС...

«Агрокомплекс» им. Ткачева запустил производство мраморной говядины...

Комментарии (5):

#1
Я бы им дал 32% своих акций,пускай бы строили на моей земле в краснодарском крае,даже с моего стройматериала!!!
Роман Калугин

, 27 дек. 2009, 13:34

#2
Чтото невижу ажиотажа в инвестировании проекта строительства свинокомплекса,кстати,у меня уже есть недостроенный коровникф,можно из него сделать свинарник на 2000 голов,торопитесь,пока у меня есть желание работать,а земли хватит на содержание 100000 голов,вода,газ и электричество имеется!!!
Роман Калугин

, 28 дек. 2009, 12:24

#3
Финская Atria и датская AS Dan Invest прочитав пост от 27 декабря на митинфо решила принять во внимание 32% акций от Романа Калугина и построить свинарник из его стройматериалов.

Пишите Ленину напрямую а не на форумах :-)
Борис C

, 31 дек. 2009, 13:04

#4
Незабывайтесь товаишчь,вы язговаиваете с самим Лениным:)
Роман Калугин

, 31 дек. 2009, 13:50

#5
Толку с того Борис,что я буду обращатся в нужную компанию?! никто недаст перешагнуть через Ткачёва и его команду,кто такой Калугин Роман Борисович? нессчастный фермеришко,мечтающиё о тысячах голов КРС и свиного поголовья,как копался в навозе,так и буду копатся дальше,только единственный плюс,это у меня нет свиной чумы,которая африканско-медведевская,только тут могу выплеснуть помои в лицо правительства,а на высокую трибуну правду непускают!!! С наступающим Борис!!!
Роман Калугин

, 31 дек. 2009, 14:00

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Датчане инвестируют в крупный проект в Нижегородской области
1 июня 2017, 11:07
"Датские компании видят, насколько динамично развивается Нижегородская область, и хотят принимать участие в этом процессе", - заявил Чрезвычайный и Полномочный посол Дании в РФ Томас Винклер. «Мы сегодня подводили итоги сотрудничества Нижегородской области и Королевства...
В Псковской области стартовал первый полностью иностранный инвестпроект
16 июня 2011, 17:11
Сегодня, 15 июня, в Островском районе Псковской области прошла торжественная церемония закладки камня в фундамент будущего комплекса по откорму 100 тысяч свиней в год. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, строительство ведет датская компания "ИДАВАНГ" вблизи дер. Малая...
Свинокомплекс во время чумы
3 июня 2010, 09:12
Датские инвесторы планирует запустить агроферму в Краснодарском крае.Агрокомпания Dan-Invest AS намерена завершить реконструкцию свинокомплекса в Краснодарском крае за 900 млн рублей. Строительство возобновилось в начале года, несмотря на неблагоприятную ситуацию на юге России с вирусом...


 

Горячее предложение