Финская Atria и датская AS Dan Invest вложат 40 млн евро в строительство свинокомплексов в РФ

21 декабря 2009, 09:18
Финская Atria и датская AS Dan Invest в 2010-2011 годах планируют инвестировать 40 млн евро в строительство двух свинокомплексов в Краснодарском крае и Тамбовской области, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель совета директоров AS Dan Invest Кент Сконнинг.

Atria подписала соглашение с AS Dan Invest о приобретении 26% уставного капитала дочерней структуры датской компании - российского ООО "Дан-Инвест".

По информации К.Сконнинга, формой оплаты за долю в ООО для Atria является участие компании в финансировании строительства свинокомплексов.
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Снижение поголовья свиней на Кубани может повлиять на цены в Адыгее...

Комментарии (5):

#1
Я бы им дал 32% своих акций,пускай бы строили на моей земле в краснодарском крае,даже с моего стройматериала!!!
Роман Калугин

, 27 дек. 2009, 13:34

#2
Чтото невижу ажиотажа в инвестировании проекта строительства свинокомплекса,кстати,у меня уже есть недостроенный коровникф,можно из него сделать свинарник на 2000 голов,торопитесь,пока у меня есть желание работать,а земли хватит на содержание 100000 голов,вода,газ и электричество имеется!!!
Роман Калугин

, 28 дек. 2009, 12:24

#3
Финская Atria и датская AS Dan Invest прочитав пост от 27 декабря на митинфо решила принять во внимание 32% акций от Романа Калугина и построить свинарник из его стройматериалов.

Пишите Ленину напрямую а не на форумах :-)
Борис C

, 31 дек. 2009, 13:04

#4
Незабывайтесь товаишчь,вы язговаиваете с самим Лениным:)
Роман Калугин

, 31 дек. 2009, 13:50

#5
Толку с того Борис,что я буду обращатся в нужную компанию?! никто недаст перешагнуть через Ткачёва и его команду,кто такой Калугин Роман Борисович? нессчастный фермеришко,мечтающиё о тысячах голов КРС и свиного поголовья,как копался в навозе,так и буду копатся дальше,только единственный плюс,это у меня нет свиной чумы,которая африканско-медведевская,только тут могу выплеснуть помои в лицо правительства,а на высокую трибуну правду непускают!!! С наступающим Борис!!!
Роман Калугин

, 31 дек. 2009, 14:00

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Псковской области стартовал первый полностью иностранный инвестпроект
16 июня 2011, 17:11
Сегодня, 15 июня, в Островском районе Псковской области прошла торжественная церемония закладки камня в фундамент будущего комплекса по откорму 100 тысяч свиней в год. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, строительство ведет датская компания "ИДАВАНГ" вблизи дер. Малая...
Свинокомплекс во время чумы
3 июня 2010, 09:12
Датские инвесторы планирует запустить агроферму в Краснодарском крае.Агрокомпания Dan-Invest AS намерена завершить реконструкцию свинокомплекса в Краснодарском крае за 900 млн рублей. Строительство возобновилось в начале года, несмотря на неблагоприятную ситуацию на юге России с вирусом...
Dan-invest построит в Тамбовской области свинокомплекс без российского партнера
15 апреля 2010, 11:50
Датский инвестфонд Dan-invest реанимировал свои планы трехлетней давности по вложениям в агропроект в Тамбовской области. К 2012 году его дочерняя структура ООО «Рассказовский свиноводческий комплекс» намерена построить свинокомплекс на 120 тыс. голов стоимостью 1 млрд рублей. Раньше Dan-invest...


 

Горячее предложение