"Дымов.Юг" планирует запустить свинокомплекс на Кубани в октябре 2016 года

29 сентября 2016, 09:50

ООО «Дымов.Юг» (Брюховецкий район, Краснодарский край) планирует открыть свинокомплекс с единовременным содержанием 14 тыс. голов в октябре 2016г., сообщается на сайте Минсельхоза Краснодарского края. Инвестиции в реализацию проекта составили 459 млн руб.

"Дымов.Юг",  свинокомплекс

Это предприятие — результат инвестиционного форума в Сочи. Соглашение с министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края по реализации этого инвестиционного проекта на территории Брюховецкого района было подписано компанией 2 октября 2015 года. Стоимость проекта составляет 459 млн. рублей, будет создано 42 рабочих места. Годовое производство высококачественной свинины планируется в объёме 3500 тонн, выход поросят на одну свиноматку – 30 голов в год.

Открытие свинокомплекса запланировано на 17 октября 2016 года. В данный момент на инвестиционной площадке завершаются работы по установке оборудования для содержания свинопоголовья. Ведутся пусконаладочные работы и работы по благоустройству территории.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Новороссийская птицефабрика открыла новый корпус для кур-несушек...

"Каневской" выпустил детскую колбасу "Разевай рот"...

В Краснодарском крае планируется строительство шести животноводческих комплексов...

Краснодарский край: Главная причина распространения АЧС — халатность...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Зачем в Китае закрывают семейные свинофермы?
20 февраля 2018, 15:33
В отдалённом горном районе на юго-западе Китае завершают строительство огромной свинофермы. К концу года 10 тысяч свиноматок будут ежегодно «производить» до 280 тысяч поросят, то есть около 20 тысяч тонн свинины. Эта ферма большая даже по американским стандартам. Подобные...
АПК «Дон» запустил два новых свинокомплекса
5 февраля 2018, 07:11
Всего немецкий инвестор планирует построить 10 комплексов за 7,5 млрд рублей Компания «Донской бекон», входящая в АПК «Дон» (российский проект немецкого холдинга Tönnies), запустила еще два свинокомплекса в Воронежской области. Как сообщил...


 

Горячее предложение