"Челны-Бройлер": Новинки "Халяль"

09 сентября 2011, 10:50
Индустрия производства халяльной продукции не стоит на месте. Оно и правильно. Ведь спрос на продукцию, выпускаемую под зеленой маркой, растет с каждым днем, в том числе и на мясные изделия. О чем, кстати, свидетельствуют увеличивающиеся из года в год объемы продаж.
Учитывая тот факт, что и вкусовые предпочтения горожан, жителей Республики Татарстан меняются, в ООО "Челны-Бройлер" стараются соответствовать спросу населения, предлагая новые виды мясной продукции. Среди новинок копчености и колбасные изделия, продукты быстрого приготовления, и, конечно же, тушки цыплят бройлеров.

Так, к священному месяцу Рамазан предприятие "Челны-Бройлер" пополнило ассортимент продукции, выпускаемой под маркой "Халяль", семью новинками. Для верующих в этот особенный для них месяц был широкий выбор продукции, разрешенной Аллахом. На прилавках магазинов города и республики были представлены такие новинки как: колбаса полукопченая "Фатиха", вареные колбасы "Молочная с мясом птицы", "Филевская" и "Докторская Особая", ветчина "Смирновская" и "Краснодарская", Хлеб "По-купечески", а так же тушка цыпленка-бройлера в вакуумной упаковке охлажденная "Халяль". Каждый из них - чудесное дополнение к праздничным столам, а так же качественная, но главное, доступная продукция в обычные дни.

Производство новинок, так же как и традиционных, уже полюбившихся потребителями изделий "Халяль", в ООО "Челны-Бройлер" ведется только с использованием разрешенных ингредиентов и добавок, в соответствии с канонами Ислама. Как того требует шариат, забой птицы производится в первой половине дня – в ручную, с четким произнесением имени Всевышнего. Несмотря на большой объем работ, на предприятии стараются строго следовать правилам по выпуску халяльной продукции. Ежедневно здесь производится около 30 тонн мясопродукции под маркой "Халяль". Но: "Для нас главное не количество, а качество", - отмечает исполнительный директор ООО "Челны-Бройдер" Залиль Хасанов.
Источник: http://www.advis.ru

Также в разделе:

Краснодарский край: В 10 хозяйствах края справились с вирусом АЧС...

На Кубани заработают 15 дополнительных постов для контроля за АЧС...

В Краснодарском крае запустили линию по переработке мяса птицы...

Россельхознадзор предложил установить карантин по АЧС в Краснодарском крае...

В Красноармейском районе Кубани запустили линию по переработке птицы...

Россельхознадзор пригрозил введением карантина на Кубани...

Комментарии (7):

#1
Менеджеры продажные,сидят на откатах,продукции никогда нет в достатке,по дешёвке продают каким-то уральским перцам,руководство на выставках кормит завтраками и счастливым будущим.А про халяль уже столько написано...надоело.
#2
Константин! Ты красава! Тема в жесть.Проблема откатов и есть ли выход из этого тупика?
Алексей Мыльников

, 10 сент. 2011, 03:14

#3
Прошу извинить за бестактность,но воспитание не позволяет тыкать Вам. И Вы не тыкайте. Откат-это торговая разновидность коррупции. И воровства. Можно подискутировать на эту тему.
#4
Константин,прошу принять извинения! Отголоски западной тенденции.Если имя без отчества,то принято на ты.С уважением к Вам и Вашей позиции,Алексей(ЗАО Партнёр-М)
#5
Интересно,какое отчество у Барака Обамы или Лайзы Минелли. Или как на английском ТЫ от ВЫ отличаются.Извинения принимаю.С уважением,Константин.
#6
У меня однокурсник был из Южной Америки.Его звали Макс Камаччо Эчеверия Макдональд. Макс-его имя,Камаччо-имя отца,Эчеверия-имя его матери,Макдональд-фамилия.А мы все обращались к нему просто МАКС.(Кстати,он очень не понимал нас,русских,почему в нашем имени отчестве фигурирует только наш отец,без указания матери) И мой предпоследний генеральный директор известной фирмы(в своих кругах) всегда представлялся просто: ИГОРЬ.Хотя ему около 60 лет.Он женат на испанке.Это я просто в виде пояснения к своему предыдущему пассажу.Никоим образом не хотел обидеть или показаться невеждой.Всегда с удовольствием называю человека на Вы и по имени отчеству.Количество деловых контактов немного нивелирует это.Теперь касаемо "разновидности коррупции".Как  Вы считаете,какие меры или действия способны победить эту заразу,или,на данном глобальном этапе развития и перехода к цивилизованному рынку,это неизбежная часть процесса?С уважением,Алексей
Алексей Мыльников

, 13 сент. 2011, 21:26

#7
Халяльные откаты! Отдельная категория откатов)
Сергей Павлюченко

, 12 сент. 2011, 09:53

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение