"Челны-Бройлер": Новинки "Халяль"

09 сентября 2011, 10:50
Индустрия производства халяльной продукции не стоит на месте. Оно и правильно. Ведь спрос на продукцию, выпускаемую под зеленой маркой, растет с каждым днем, в том числе и на мясные изделия. О чем, кстати, свидетельствуют увеличивающиеся из года в год объемы продаж.
Учитывая тот факт, что и вкусовые предпочтения горожан, жителей Республики Татарстан меняются, в ООО "Челны-Бройлер" стараются соответствовать спросу населения, предлагая новые виды мясной продукции. Среди новинок копчености и колбасные изделия, продукты быстрого приготовления, и, конечно же, тушки цыплят бройлеров.

Так, к священному месяцу Рамазан предприятие "Челны-Бройлер" пополнило ассортимент продукции, выпускаемой под маркой "Халяль", семью новинками. Для верующих в этот особенный для них месяц был широкий выбор продукции, разрешенной Аллахом. На прилавках магазинов города и республики были представлены такие новинки как: колбаса полукопченая "Фатиха", вареные колбасы "Молочная с мясом птицы", "Филевская" и "Докторская Особая", ветчина "Смирновская" и "Краснодарская", Хлеб "По-купечески", а так же тушка цыпленка-бройлера в вакуумной упаковке охлажденная "Халяль". Каждый из них - чудесное дополнение к праздничным столам, а так же качественная, но главное, доступная продукция в обычные дни.

Производство новинок, так же как и традиционных, уже полюбившихся потребителями изделий "Халяль", в ООО "Челны-Бройлер" ведется только с использованием разрешенных ингредиентов и добавок, в соответствии с канонами Ислама. Как того требует шариат, забой птицы производится в первой половине дня – в ручную, с четким произнесением имени Всевышнего. Несмотря на большой объем работ, на предприятии стараются строго следовать правилам по выпуску халяльной продукции. Ежедневно здесь производится около 30 тонн мясопродукции под маркой "Халяль". Но: "Для нас главное не количество, а качество", - отмечает исполнительный директор ООО "Челны-Бройдер" Залиль Хасанов.
Источник: http://www.advis.ru

Также в разделе:

Краснодарский край: В Старокорсунской построят овцеферму на грант от краевого минсельхоза...

На Кубани усилили меры безопасности против птичьего гриппа...

ФАС разрешила птицефабрике «Белореченская» купить еще два предприятия...

На Кубани остался один очаг птичьего гриппа...

Комментарии (7):

#1
Менеджеры продажные,сидят на откатах,продукции никогда нет в достатке,по дешёвке продают каким-то уральским перцам,руководство на выставках кормит завтраками и счастливым будущим.А про халяль уже столько написано...надоело.
#2
Константин! Ты красава! Тема в жесть.Проблема откатов и есть ли выход из этого тупика?
Алексей Мыльников

, 10 сент. 2011, 03:14

#3
Прошу извинить за бестактность,но воспитание не позволяет тыкать Вам. И Вы не тыкайте. Откат-это торговая разновидность коррупции. И воровства. Можно подискутировать на эту тему.
#4
Константин,прошу принять извинения! Отголоски западной тенденции.Если имя без отчества,то принято на ты.С уважением к Вам и Вашей позиции,Алексей(ЗАО Партнёр-М)
#5
Интересно,какое отчество у Барака Обамы или Лайзы Минелли. Или как на английском ТЫ от ВЫ отличаются.Извинения принимаю.С уважением,Константин.
#6
У меня однокурсник был из Южной Америки.Его звали Макс Камаччо Эчеверия Макдональд. Макс-его имя,Камаччо-имя отца,Эчеверия-имя его матери,Макдональд-фамилия.А мы все обращались к нему просто МАКС.(Кстати,он очень не понимал нас,русских,почему в нашем имени отчестве фигурирует только наш отец,без указания матери) И мой предпоследний генеральный директор известной фирмы(в своих кругах) всегда представлялся просто: ИГОРЬ.Хотя ему около 60 лет.Он женат на испанке.Это я просто в виде пояснения к своему предыдущему пассажу.Никоим образом не хотел обидеть или показаться невеждой.Всегда с удовольствием называю человека на Вы и по имени отчеству.Количество деловых контактов немного нивелирует это.Теперь касаемо "разновидности коррупции".Как  Вы считаете,какие меры или действия способны победить эту заразу,или,на данном глобальном этапе развития и перехода к цивилизованному рынку,это неизбежная часть процесса?С уважением,Алексей
Алексей Мыльников

, 13 сент. 2011, 21:26

#7
Халяльные откаты! Отдельная категория откатов)
Сергей Павлюченко

, 12 сент. 2011, 09:53

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение