Адлерская птицефабрика представляет новую продукцию

23 марта 2017, 13:09

На Ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ке — пе­ре­ме­ны.

Адлерская птицефабрика

Те­перь здесь ра­бо­та­ют по-но­во­му. Ста­рей­шее на юге Рос­сии пред­при­ятие ухо­дит от про­мыш­ленно­го про­из­водс­тва цып­ленка брой­ле­ра и пе­ре­хо­дит к вы­ра­щи­ва­нию до­маш­ней, фер­мер­ской ку­ри­цы. Поп­ро­бо­вать но­вую про­дук­цию мож­но уже се­год­ня. А пред­став­ле­на она на выс­тавке — яр­марке «Про­дук­ты пи­та­ния».

Ад­лер­ская пти­це­фаб­ри­ка сво­ей от­менной про­дук­ци­ей сла­вит­ся с 1935 го­да. Се­год­ня же, мес­тная ку­ри­ца, ста­ла ещё вкус­нее и по­лез­нее. А все по­то­му, что рас­тёт фер­мер­ская пти­ца в два ра­за доль­ше про­мыш­ленной, ну, и как по­ло­же­но до­маш­ней, гу­ля­ет на све­жем воз­ду­хе. От­ли­ча­ет их от брой­лер­но­го цып­ленка и ра­ци­он пи­та­ния. Фер­мер­ских кор­мят не толь­ко зер­ном, но и ово­ща­ми и раз­нотравь­ем.

Ва­дим Ко­пыть­ко, зам. ген. ди­рек­тор по про­из­водс­тву ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ки: "По­ро­да до­маш­ней фер­мер­ской ку­ри­цы так­же от­ли­ча­ет­ся от про­мыш­ленно­го цып­ленка брой­ле­ра. Да­же цвет опе­ре­ния не свет­ло бе­лый, а име­ет ок­раску крас­но-ко­рич­не­вую, се­реб­ристо-се­рую".

Но вмес­те с но­вов­ве­де­ни­ями, ад­лер­ская пти­це­фаб­ри­ка воз­вра­ща­ет­ся к тра­ди­ци­ям и во­зоб­новля­ет вы­ра­щи­ва­ние кап­лу­нов. Спе­ци­аль­но от­кор­млен­ных на мя­со, кас­три­ро­ван­ных пе­ту­хов, упот­ребля­ли в ев­ро­пей­ской кух­не ещё до на­ча­ла 20 ве­ка.

Ва­дим Ко­пыть­ко, зам. ген. ди­рек­тор по про­из­водс­тву ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ки: "И в Рос­сии кап­лун так­же был по­пу­ля­рен, но пос­ле ок­тябрь­ской ре­во­лю­ции, кап­лун как и ряб­чик, как и все ос­таль­ные де­ли­ка­те­сы, ушёл в прош­лое, но се­год­ня он опять воз­вра­ща­ет­ся к нам и бу­дет при­сутс­тво­вать в Рос­сии, в Со­чи, на ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ке".

Не толь­ко вы­ра­щи­ва­ние, но и убой и об­ра­бот­ка фер­мер­ско­го кап­лу­на су­щес­твен­но от­ли­ча­ет­ся от про­из­водс­тва брой­лер­но­го. Весь про­цесс приб­ли­жен к до­маш­не­му.

Оль­га Иса­ен­ко, тех­но­лог ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ки: "Об­ра­бот­ка про­ис­хо­дит у нас вруч­ную, ощип­ка, пот­ро­ше­ние, а так­же за­чис­тка ту­шек. Мя­со бо­лее вкус­ное и соч­ное. Кап­лун во­об­ще счи­та­ет­ся де­ли­ка­те­сом. Бла­го­да­ря на­шим пти­це­во­дам мы воз­рожда­ем эти тра­ди­ции. Мы очень ще­пе­тиль­но под­хо­дим к ка­чес­тву. Мы хо­тим, что­бы на сто­лах на­ших пот­ре­би­те­лей был по нас­то­яще­му ка­чес­твен­ный, вкус­ный, эко­ло­ги­чес­ки чис­тый про­дукт".

Но­вин­ки ад­лер­ской пти­це­фаб­ри­ки мож­но при­об­рести в фир­менных ма­га­зи­нах, а так­же на выс­тавке «Про­дук­ты пи­та­ния» в гранд-оте­ле «Жем­чу­жи­на. Стенд №19.

Источник: efcate.com

Также в разделе:

За пять месяцев этого года поголовье крупного рогатого скота в Краснодарском крае сократилось на 1,2%...

Структура мясного холдинга «Торес» приобрела имущество банкротного ЛВЗ...

Выручка агрохолдинга «Кубань» выросла в 2016г. до 10,8 млрд руб....

Под Новороссийском построят птицефабрику за 500 млн рублей...

С фермы дочки «Агрокомлекса» сняли карантин, введенный из-за АЧС...

«Агрокомплекс» им. Ткачева запустил производство мраморной говядины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Адлерская птицефабрика на 80% увеличит выпуск курятины
22 августа 2014, 12:04
ЗАО «Адлерская птицефабрика» города Сочи намерена обеспечить весь курорт мясной продукции. Для этого за счёт использования современного оборудования предприятие увеличит мощности по производству куриного мяса. По словам сотрудника предприятия «Стандарты социального...
Адлерская птицефабрика расширит точки продаж
2 декабря 2008, 17:46
Адлерская птицефабрика намерена расширить сеть фирменной розничной торговли в Сочи.Об этом сообщил исполняющий обязанности мэра Сочи Джамбулат Хатуов. "Мы будем поддерживать производство птицы и в самое ближайшее время мы расширим сеть фирменной торговли. Для нас очень важно, чтобы в любом районе...


 

Данные о компании "Адлерская птицефабрика" содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение